Главная / Происшествия / Сэкономленные на льготниках деньги направят на содержание аппарата правительства

Сэкономленные на льготниках деньги направят на содержание аппарата правительства

16 сентября 2015 - 12:14
Сэкономленные на льготниках деньги направят на содержание аппарата правительства

Деньги, которые удалось сэкономить за счет выплат социальной поддержки отдельным категориям граждан, будут направлены на содержание аппарата управления правительства Саратовской области. Соответствующий проект закона по изменению регионального бюджета на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов внес в областную думу губернатор Валерий Радаев.

Так, согласно документу, который размещен на официальном сайте думы, доходы и расходы бюджета региона планируется увеличить на 462,6 миллиона рублей. 194 миллиона рублей, сэкономленных на соцподдержке планируется направить на содержание подведомственных учреждений, 48,2 миллиона – на содержание аппарата регионального правительства и на ряд мероприятий. 50 миллионов рублей будут направлены на поддержку спортивных команд, а 52,4 миллиона – на погашение задолженности по кредиту и исполнений решений суда.

Кроме того, в бюджет региона, согласно проекту, поступят федеральные субсидии, 297 миллионов из которых будут направлены на поддержку предпринимательства, 56,5 миллиона – на выплаты безработным и еще 20,1 – на поддержку сельского хозяйства. При этом федеральная субсидия на содержание беженцев с Украины была сокращена на 36,2 миллиона рублей.

Оставить комментарий