Главная / Происшествия / В саратовском мужском клубе нашли наркотики и стриптизерш-проституток. Фото и видео

В саратовском мужском клубе нашли наркотики и стриптизерш-проституток. Фото и видео

18 сентября 2015 - 12:42
В саратовском мужском клубе нашли наркотики и стриптизерш-проституток. Фото и видео

Наркополицейские разоблачили преступную группировку, которая действовала в мужском клубе "Flight" в Саратове. Как сообщили Saratovnews в пресс-службе УФСКН по Саратовской области, в заведении обнаружили продавцов марихуаны, а также  стриптизерш, которые не только танцевали, но и оказывали интимные услуги.

За клубом следили целый месяц, а в результате наркополиция установила организатора группы. Им оказался 33-летний администратор сауны. Подельником мужчины был 34-летний повар заведения. В "должностные обязанности" организатора входил подбор участников банды, координация, хранение оптовых партий наркотиков, а также передача их сбытчикам на продажу, получение денег и выдача "зарплаты" продавцам. Повар получал наркотики от администратора сауны, хранил их у себя дома и в тайниках, готовил наркотики на продажу, а затем продавал их, как в клубе так и вне его. Как выяснилось, мужчина занимался и привлечением новых продавцов – наркоманов.

"Сотрудниками оперативной службы Управления пресечено несколько попыток сбыта участниками группы марихуаны, установлены места хранения наркотиков, возможные сообщники преступной группы", - рассказали в пресс-службе.

При обыске в заведении была найдена и изъята марихуана, завернутая в свертки из фольги, электронные весы и приспособления для курения наркотиков.

По информации наркополицейских, в клубе нашли еще и проституток. Выяснилось, что девушки, исполняющие стриптиз-шоу, оказывали посетителям мужского клуба интимные услуги в сауне и гостинице при клубе.

Оставить комментарий