Главная / Общество / В Саратове ищут дезориентированную пенсионерку в черном платье в горох

В Саратове ищут дезориентированную пенсионерку в черном платье в горох

23 сентября 2015 - 17:19
В Саратове ищут дезориентированную пенсионерку в черном платье в горох

Поисковый отряд "Лиза Алерт" сообщает об очередной пропаже пенсионерки в Саратове. Волонтеры и полиция сейчас занимаются поисками 61-летней Валентины Коуненко, которая ушла из дома в минувший вторник, 22 сентября, и с тех пор не выходила на связь с родными.

Рост женщины 155 сантиметров, вес – 73 килограмма, волосы рыжие, короткие, глаза коричневые, на правой щеке – родинка. Ушла из дома женщина в черном платье в белый горох и коричневых балетках. Как предупреждают волонтеры, Валентина Коуненко, может быть дезориентирована.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о женщине, следует обратиться по телефону отдела полиции № 5: (8452)20-19-17, или по номерам 8(800)700-54-52, 02, 102.

Тем временем 77-летняя саратовчанка Людмила Бугрова, пропавшая несколькими днями ранее, найдена живой. Об этом также информирует "Лиза Алерт". Напомним, женщина ушла из дома 19 сентября, и тоже была предположительно дезориентирована. По правилам отряда, где удалось обнаружить женщину, волонтеры традиционно не сообщают.

Оставить комментарий