Главная / Происшествия / В огне погибла женщина и ее 5-летняя дочь

В огне погибла женщина и ее 5-летняя дочь

12 ноября 2015 - 10:41
В огне погибла женщина и ее 5-летняя дочь

Сегодня на пожаре в Красноармейском районе Саратовской области погибли два человека.
Возгорание частного жилого дома в Красноармейске на улице Садовая произошло рано утром, в 4:57. На место происшествия выезжали 8 человек личного состава и 3 единицы техники. 

Как сообщили Saratovnews в пресс-службе регионального МЧС,  в результате выгорел весь дом площадью 40 кв. м. "На пожаре погибла женщина 32 двух лет и ее 5-летняя дочка. На месте работают специалисты, дознаватели МЧС и следователи СУ СКР. Причины пожара выясняются", - рассказали в пресс-службе.

Как пояснили Saratovnews в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области, сообщение о пожаре в частном домовладении, где при тушении огня были обнаружены тела женщины и ее дочери, поступило в следственный комитет сегодня утром.

Следственный отдел по Заводскому району Саратова организовал по данному факту доследственную проверку. По предварительным данным, женщина 1981 года рождения и ее дочь 2010 года рождения находились в момент происшествия в доме. Сейчас на место происшествия выехала группа в составе следователей и следователя-криминалиста аппарата СУ СКР. Они дадут правовую оценку всем обстоятельствам произошедшего, по результатам чего будет принято процессуальное решение. Обстоятельства гибели матери и ребенка на пожаре выясняются.

Последние новости
24 июня 2021