Главная / Происшествия / Покровчанин украл и разбил ящик "Клинского"

Покровчанин украл и разбил ящик "Клинского"

15 ноября 2015 - 12:43

Вчера, 14 ноября, в 12:45 в полицию Энгельса обратилась 57-летняя продавщица магазина из дома №4 проспекта Фридриха Энгельса с заявлением, что пятнадцать минут назад в  магазин вошел парень, схватил ящик пива и убежал. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

В похищенном ящике было 20 бутылок пива "Клинское" объемом пол-литра каждая. Сумма ущерба составила 780 рублей. Сотрудники магазина и бойцы полка ППС оперативно задержали 20-летнего подозреваемого - безработного парня, уже судимого за угон и кражи. Похищенное не изъято - подозреваемый разбил все пивные бутылки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

К слову, вчера в Энгельсе было пресечено еще одно преступление, связанное с алкоголем. Сотрудники полиции проверяли магазин, расположенный на проспекте Строителей, 41 и выявили факт реализации алкогольной продукции с нарушением действующего законодательства. Изъято 100 литров алкоголя. Собран материал в порядке ст.14.16 ч.3, ст.15.12 КоАП РФ.

Последние новости
02 марта 2024