Главная / Политика / Госдепа Антона Ищенко поймали на "примазывании" к чужим проектам

Госдепа Антона Ищенко поймали на "примазывании" к чужим проектам

17 марта 2016 - 12:44
Госдепа Антона Ищенко поймали на "примазывании" к чужим проектам

Депутат Саратовского городской думы Дмитрий Кудинов высказался по поводу работы представителей оппозиционных партий, в том числе депутата Госдумы от партии ЛДПР Антона Ищенко. Случилось это на внеочередном заседании городского законодательного органа после обсуждения вопросов повестки.

"Антона Ищенко мы в Саратове не видели пять лет. Теперь он выступил с идеей отказаться от капремонта, хотя когда мы просили встречи с депутатами Госдумы, нам отвечали только Панков, Исаев и Баталина. Антон Ищенко нам не отвечал. Сейчас у системной оппозиции появилась активность. Теперь они решили бороться с нерадивыми управляющими компаниями. Я хотел бы вам напомнить, коллеги, мы уже боремся", - сказал Кудинов.

Депутат рассказал о проверках, которые выявили ряд нарушений, документы по которым были направлены в том числе в генпрокуратуру. При этом по словам Кудинова ни подписи от коммунистов, ни от представителей ЛДПР не было.

"Когда в Октябрьском районе мы пытались привлечь директора управляющей организации к уголовной ответственности, никто из оппозиционных партий не подписался", - сказал Кудинов, отметив, что теперь к этой работе оппозиционные партии "примазываются".

Оставить комментарий