Главная / Происшествия / Аркадакский поджигатель мстил ушедшей от него женщине

Аркадакский поджигатель мстил ушедшей от него женщине

18 марта 2016 - 10:52
Аркадакский поджигатель мстил ушедшей от него женщине

В пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области корреспонденту Saratovnews сообщили подробности драматических событий в Аркадаке, итогом которых стал поджог.

29-летний мужчина в 2015 году был осужден за угрозы убийством. На свободе его осталась дожидаться его возлюбленная. Выйдя из колонии через шесть месяцев, он оказался бездомным, потому что по неосторожности устроил пожар в своем доме. Кроме того, он выяснил, что женщина не дождалась его и вступила в другие отношения. Вчера бездомный решил отомстить и пришел к дому, где она жила. В здании никого не было, и мужчина беспрепятственно совершил поджог. 

Кроме того, в пресс-службе ГУ МВД сообщили сведения о пострадавшей от рук сожителя женщине. Речь о потерпевшей, которую вчера доставили в больницу с ножом в животе. У нее есть несколько детей, в том числе - от того, кто подозревается в нанесении ей опасной раны. По адресу, где она проживала со своим мужчиной и детьми, не раз выезжала полиция и составляла протоколы об административных правонарушениях.