Главная / Культура / Сергей Шнуров уволил героиню "Экспоната" перед гастролями в Саратове

Сергей Шнуров уволил героиню "Экспоната" перед гастролями в Саратове

25 марта 2016 - 15:12
Сергей Шнуров уволил героиню "Экспоната" перед гастролями в Саратове

21 июня 2016 года в Саратов приезжает с гастролями группа "Ленинград", но звезды клипа "Экспонат" Алисы Вокс с артистами Сергея Шнурова не будет - девушка отправилась в "одиночное плавание". В Инстаграме появились сообщения от каждой из сторон. 

Алиса пишет о своем уходе очень корректно, благодарит лидера группы, своего наставника Сергея Шнурова и подчеркивает, что расставание с "Ленинградом" было ее личным решением. "Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград", и запускаю свой сольный проект!  Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года.  Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!" - пишет звезда.

РИА "Новости" передают, что в группе произошедшее комментируют иначе: Шнуров уволил Вокс. Прямых комментариев Сергей не дает, но на его странице в Инстаграме тоже появилось сообщение, причем написано оно в совершенно другом тоне: "Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звездочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили. Ну не совсем их, образ, конечно. Усилиями нашего коллектива мы создаем героиню мифа из ничего. Это наша работа. И именно из-за того, что мы неплохо делаем свое дело, возникают претензии и недовольства. Зрители любят образ, сделанный нами, и очень не хотят конца. Но он неизбежен. Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем".

Последние новости
22 октября 2021