Главная / Происшествия / Троих увезли в больницу после поножовщины

Троих увезли в больницу после поножовщины

26 марта 2016 - 11:05
Троих увезли в больницу после поножовщины

Ежедневно жители саратовской области попадают в больницы после поножовщины; в полицейских отчетах за пятницу, 25 марта, накопилось сразу три таких случая.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области, в 15:05 из своей квартиры по улице Азина в ГКБ с ожевым ранением попал 35-летний безработный мужчина. Ему попали в грудь слева. Мужчина был пьян. Он рассказал, что после застолья его ударила ножом 43-летняя женщина. Возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.1 УК РФ.

Накануне, 24 марта, около половины одиннадцатого вечера была госпитализирована заводчанка. 57-летнюю женщину увезли из квартиры дома по Первому Нефтяному проезду с диагнозом: "резаная рана передней брюшной стенки, сильная степень алкогольного опьянения". К счастью, лезвие ножа не задело никаких жизненно важных органов. Она отказалась рассказывать, что с ней случилось. Однако сотрудники ППС все же схватили подозреваемого - 60-летнего мужчину, который тоже оказался глубоко пьян. Возбуждено уголовное дело по ст.111 ч. 2 УК РФ. Даны признательные показания, пьяный мужчина отпущен под подписку о невыезде.

Кроме того, в Балакове в 11:00 из своей квартиры дома по улице Вокзальная с ножевым ранением живота госпитализировали 61-етнего мужчину, которого с утра во время распития спиртного пырнул его собственный сын 31 года от роду, безработный, который проживает атм же. Сын успел отсидеть за причинение тяжких телесных, повлекших смерть. Возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.2 УК РФ. Сын задержан.