Главная / Происшествия / В Саратовской губернiи семеро гимназистовъ отравились алкоголемъ.

В Саратовской губернiи семеро гимназистовъ отравились алкоголемъ.

01 апреля 2016 - 14:35
В Саратовской губернiи семеро гимназистовъ отравились алкоголемъ.

Алкоголь продолжает собирать свою страшную жатву среди слабых духом жителей Саратовской губернии. Каждый третий из тех, кто пострадал от отравления химическим веществом, по неразумению выпил алкоголь, паленую бражку или спирт, вовсе для употребления внутрь не предназначенный. 

За первые два месяца нынешнего года, жители губернии отравились спиртом 93 раза, 47 преставились. Из всех отравившихся, как выздоровевших, так и отошедших в мир иной, лиц мужского пола - 68,8 процентов, женского - 31,2 процента. 

Работу имели 39 незадачливых выпивох, проводили жизнь в праздности 29, не работали в силу возрастной немощи 20, находились на обучении семеро. 

Розыск мест, где наши сограждане приобретают алкогольную отраву, ничего не дал в 97,8 процента случаев. В тех же редких ситуациях, когда место удалось установить, оказывалось, что торговали зельем на частных подворьях.

Утешает, что в сравнении с первыми месяцами прошлого года наши сограждане стали травиться меньше в 1,2 раза и в 1,5 реже расставаться с жизнью по этой причине.

Метки: ѣ, отравление

Оставить комментарий
Последние новости
07 июля 2020