Главная / Происшествия / Таксист проломил голову пьяному клиенту

Таксист проломил голову пьяному клиенту

19 апреля 2016 - 13:19
Таксист проломил голову пьяному клиенту

Вынесен приговор 52-летнему таксисту Валерию Кушакову, который жестоко избил клиента, поспорившего с ним о сумме оплаты, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

События происходили в конце декабря 2015 года в Саратове. Кушакову поступил заказ подвезти человека по определенному адресу. Он приехал и забрал клиента, который был пьян. В пути мужчины повздорили из-за суммы оплаты. В итоге таксист притормозил у автозаправочной станции, оба вышли на улицу, и шофер, решив, что седок хочет напасть на него, ударил его первым. Несколько ударом пришлись по голове. Затем таксист толкнул мужчину на землю и продолжил избивать, пока его противник не "отключился". Кушаков попытался привести его в чувство и обратился к диспетчеру заправки с просьбой вызвать "скорую". Но диспетчер стал вызывать еще и полицию - этого таксист испугался и попытался скрыться, но все равно был пойман. Потерпевший выжил, но получил тяжелые травмы - у него диагностирован перелом правой теменной кости и тяжелый ушиб головного мозга. 

В суде подсудимый вины не признал, но доказательств обвинения оказалось достаточно, чтобы вынести ему приговор: четыре года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Метки: ПТВЗ

Оставить комментарий
Последние новости
03 декабря 2020