Главная / Происшествия / Жители Жасминки сообщают о нападении бешеной собаки. Трое в больнице

Жители Жасминки сообщают о нападении бешеной собаки. Трое в больнице

04 мая 2016 - 13:20
Жители Жасминки сообщают о нападении бешеной собаки. Трое в больнице

Жители поселка Жасминный в Ленинском районе Саратова рассказывают о нападениях собаки, у которой заметили признаки бешенства. Сообщение появилось сегодня в группе ВКонтакте "Саратов-онлайн". 

Сообщается, что пострадавших доставили вчера, 3 мая, в 6-ую горбольницу. "По Жасминке бегает бешенная собака с окровавленной мордой и бросается на людей. Не известно, поймали ли ее после вчерашнего вечера. Женщину покусали по дороге к электричке", - пишет пользователь Иришка Малышева. Пока животное не будет поймано, подтвердить или опровергнуть информацию о бешенстве невозможно, однако отметим, что ближайший неблагополучный по этому заболеванию пункт находится неподалеку от границ Саратова - в Татищевском районе.

Информация о том, что пострадавших было четверо, не подтвердилась. "Три человека поступили в 6-ую Горбольницу с травмами, характерными для укуса животных", - сообщили Saratovnews в пресс-службе министерства здравоохранения. Всем оказывается необходимая помощь, в том числе антирабическая терапия: им делают прививки от бешенства. Состояние поступивших - разной степени тяжести.

По неофициальной информации, пострадавшие - две мужчин и одна женщина, все - среднего возраста, старше 35 лет.

Метки: бешенство

Оставить комментарий