Главная / Происшествия / За сутки три человека получили тяжелые травмы от родных

За сутки три человека получили тяжелые травмы от родных

15 мая 2016 - 11:05
За сутки три человека получили тяжелые травмы от родных

За минувшие сутки в Саратове и Энгельсе от рук супругов и родных пострадали три человека, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

В Энгельсе в 1:00 в собственной квартире на улице Халтурина 33-летний, ранее не судимый, мужчина во время пьянки ударил ножом своего младшего брата. 22-летний пострадавший с колото-резаной раной живота был доставлен в 1 городскую больницу. Полицейские задержали нападавшего, он признался в содеянном. На мужчину заведено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

В Кировском районе Саратова в 1:41 из своего дома № 166А на улице Чапаева поступил в городскую больницу 67-летний мужчина. Медики диагностировали у него закрытую травму и ушиб груди. Как пояснил полиции пенсионер, накануне, в восемь вечера, его ударил в грудь 39-летний безработный сын, ранее судимый за кражу, причинение легкого вреда здоровью и незаконное хранение наркотиков. Мужчина задержан полицией, по делу проведена проверка. Все материалы направлены в мировой суд.

Вечером того же дня, в 21:42, в Заводском районе Саратова из квартиры дома в 1-м Кавказском тупике в городскую больницу привезли 40-летнего мужчину с проникающей колото-резаной раной груди с левой стороны. Безработный, ранее не судимый пострадавший находился под воздействием лекарственных препаратов и не мог дать полиции нужные сведения. Правоохранители задержали его 40-летнюю супругу, проживающую в той же квартире. Женщина призналась в нападении, по делу проводится проверка.

Метки: ПТВЗ

Оставить комментарий
Последние новости
03 декабря 2020