Главная / Общество / Блогер: саратовские девушки готовы пойти на измену за пять тысяч рублей

Блогер: саратовские девушки готовы пойти на измену за пять тысяч рублей

02 декабря 2016 - 14:18

На YouTube набирает популярность канал, Jpos TV с разоблачениями девушек, которые изменяют своим парням. Владельцем канала, и главным героем роликов, является житель Маркса Саратовской области Сергей Макаров. Saratovnews удалось пообщаться с блогером, который договаривается с девушками о свиданиях и предлагает вступить с ним в интимную близость за деньги.

- Откуда возникла идея видеоблогинга именно такой направленности? Как к этому пришли? Были ли неприятные истории из жизни, связанные с разочарованием в девушках. Может влияние оказал другой блог подобной направленности? В чем вообще смысл таких разоблачений лично для вас?

- Ранним утром я открыл глаза и включил телевизор. Там шёл фильм, и как раз был такой момент, когда девушка сказала парню, что она изменила ему, и он после этого покончил жизнь самоубийством! И я решил снимать неверных девушек, чтобы не было таких случаев в жизни! В жизни на своих примерах в отношения не сталкивался с изменами. На русскоязычном YouTube таких проектов нет, именно что я делаю. Есть конечно разоблачения девушек, но не в отношениях. Лично для меня смысл в том, что бы показать народу, как выглядит со стороны такие девушки. Чтобы им было не повадно так делать. А парням чтобы были бдительны.

- Где находите "жертв"? Как они оказываются в машине? Какой возраст, социальный статус, потенциальных "героинь"?

Сайт знакомств badoo! Знакомлюсь говорю что она мне очень понравилась говорю что с финансами все в порядке. Приглашаю к себе пообщаться и все… Возраст самой маленькой "шкуры" - 19 лет. Девушки полностью обеспеченные, даже были девушки с дорогими машинами родителями бизнесменами. Все девушки учатся и получают высшие образование.

- Были ли отказы. Были ли девушки, которые не повелись, раскрываете ли вы им что на самом деле происходит, какова их реакция?

-Конечно были. Ну в процентах это будет так: 95% согласились и лишь 5% отказались. Нет, я не раскрывал себя. Так как эта девушка скажет другой, та следующей, и уже будет сложно найти девушку для съемок.

- Как "жертвы" реагируют после выхода ролика. Были ли угрозы: обратиться в полицию/ножом,/парнем/братом? Есть ли "хейтеры", которые считают это аморальным?

- Как реагируют я не знаю. Видят они себя, или нет. Угрозы были и писали заявления в полицию. Но какой смысл ? Я скрываю их личность. Все по закону. "Хейтеров" достаточно. Били машину и так далее!

- Были ли "заказы" со стороны молодых людей, которые хотели проверить свою девушку, соглашаетесь ли на это?

- Были заказы, но я не принимал и заказы я так не работаю. Я, конечно же, отказывал.

- Вы проверяете только девушек из Саратовской области?

- Я планирую открыть свой проект "ШКУРАВОЗ" по Всей России. Но пока проверяю девушек только с Саратовской области.

- Каков средний "чек", для "развода" саратовской девушки?

- Средний - 5 тысяч рублей.

- Как вы считаете, кто ваши подписчики, кому это может быть интересно (по полу, возрасту, социальному положению).

- В среднем мои подписчики от 18 лет до 25. Я думаю, они уже понимают что они смотрят. Все адекватные люди, понимающие что я делаю и для чего.

- Расскажите о себе.

- О себе много не могу сказать боюсь за свою безопасность. Скажу одно: занимаюсь спортом. Буду продвигать свой проект до конца.

- Опишите девушку, с которой вы могли бы вступить в серьезные отношения.

- Мне нужно только чтобы она была мне верна. Чего я прошу, это только верность.

- Дайте советы парням, как выбрать хорошую девушку, или все одинаковые и вопрос только в цене?

- Хочу сказать чтобы парни доверяли девушкам, так как на Земле есть много хороших. Статус твоей не имеет значения для нормальных девушек.

Видеоролики с поучительными разоблачениями мы не можем разместить, так как там мат.