Главная / Новости партнеров / Надежда Шевченко: "Не нужно делать себя чьим-то двойником. Ведь пережёванное не вкусно!"

Надежда Шевченко: "Не нужно делать себя чьим-то двойником. Ведь пережёванное не вкусно!"

14 марта 2017 - 14:25

По всей стране стартовали кастинги в очередной сезон "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. Кастинг-менеджеры шоу отправились на поиски сильных и интересных людей, обладающих сверхъестественными способностями, которые смогут стать новыми героями проекта. Что нужно для того, чтобы попасть в "Битву"? К чему необходимо быть готовым? И насколько сложно быть участником самого популярного мистического проекта на российском ТВ? На все вопросы ответила финалистка 17-го сезона шоу, многоликая ведьма Надежда Шевченко.

Вы помните, как проходили кастинг? Что было для вас самым сложным?

Кастинг в "Битву экстрасенсов" я проходила в Твери. Очень хорошо его помню. Впервые в жизни я проспала, таксист скинул меня с заказа, и я уже повернулась лицом к парадной двери, чтобы вернуться домой! В 7.00 был Сапсан, а времени было 6.35 минут… Но я мимолётно приняла решение: "Попробую!". Долетели до Московского вокзала, и как только я запрыгнула в поезд, двери закрылись. Кастинг проходил в каком-то бизнес-центре, я была со знакомым, который живёт в Твери. Зайдя в центр он громко спросил: "Где здесь Битва?" Ему ответили: "Битва была на Куликовом поле, а здесь кастинг "Битвы Экстрасенсов"! В общем громко зашли.

Кастинг проводили редакторы ТНТ и "Битвы экстрасенсов". Мне дали фото, и я стала говорить о человеке на фото, чем повергла в шок сидящих передо мной. Мне так показалось, по крайней мере. Затем я стала описывать жизненную позицию и прошлые отношения кастинг-менеджеров. После этого кастинга меня пригласили на следующее испытание "Ширма". На поляне в ожидании ширмы, я не видела Даши, так как он тоже присел где-то скромно, и я стояла отстранённо под деревом, пять часов не двигаясь с места, Мерилин Керро на этом кастинге не было, зато очень громко приехала на сигвее Наталья Бантеева – победительница 9-го сезона "Битвы" и заявила о сильнейшей участнице, которой не было равной – Дарие Воскобоевой. И я понимала, что она будет в финале. Сезон проходил так, что все испытания мы проходили в три группы, Даши я впервые увидела перед испытанием с беременными. Но когда на втором Готическом зале пришла Мерилин, стало понятно, что сезон будет сложный. Так и получилось.

Как вы считаете, чего именно на кастингах делать не нужно?

На кастинге точно не нужно скрывать свою харизму, прибегать к каким-то немыслимым образам, которые отталкивают, делать себя двойником кого-либо из бывших участников! Ведь пережёванное не вкусно - правда? Я видела двойников Джулии Ванг, Татьяны Лариной. Ведь Магия сама по себе - это тайна! Образ скрытой загадочности и безграничной власти.

К чему должен быть готов участник "Битвы экстрасенсов"?

На "Битве Экстрасенсов" нужно быть готовым к людям, которые убиты горем из-за утраты близких людей. Это непроходимая кровоточащая рана и молящие глаза, которые смотрят на тебя, как на человека, который сможет объяснить - почему и зачем? Для меня это было самым сложным! Ни в коем случае нельзя мешать работать операторам, у них адская работа - не бояться камер и не стоять к ним спиной. И каждое испытание проходить, выкладываясь по полной программе, веря в собственную силу и знания.

Вы сталкивались с тем, что кто-то из экстрасенсов специально "запутывает" другого участника, допустим, применяя какую-то магию после испытания?

Конечно, колдуют весь сезон! Ведь все магические люди, это как ядовитые пауки в банке, каждый верит в свою силу и считает он самый-самый! И каждый свою силу пытается применить, даже притащив верёвку после висельника на багажники. Так что нужно быть готовым к любому повороту.

Съемки проекта всегда отнимают очень много сил, как вам удавалось восстанавливаться после?

За время 17-го сезона битвы экстрасенсов, я не вела приёмов, не общалась фактически ни с кем, только с узким кругом родственников, друзей и знакомых. Даже бывали дни, когда я не общалась вообще ни с кем. Восстанавливалась тренингами, чистками на Тибетской чаше, космоэнергетикой.

Какое из испытаний на проекте вам запомнилось больше всего и почему?

Мне очень запомнилось испытание с беременными и с пьющей молодой женщиной! Это были испытания, которые заставили меня открыть свой ящик Пандоры, вспомнить ту боль, тот свой Аватар, который до "Битвы экстрасенсов" был просто забыт. И поверьте, это было нелегко признать и вспомнить свои собственные провалы и потери. Но жизнь не пластинка, обратно не прокрутишь

Поддерживаете ли вы сейчас связь с кем-то из экстрасенсов-участников шоу?

Связь с участниками, конечно, поддерживаю! Мы же финалисты, каждому из нас было трудно. Созваниваемся со Свами Даши, просто перекинуться парой фраз, с Мерилин тоже. И это здорово! С Дариёй отношения не поддерживаю, но думаю у нас всё впереди

А впереди у всех желающих – возможность попасть на одно из самых популярных на российском ТВ мистических шоу – "Битва экстрасенсов". Участников кастинга попросят выполнить несколько заданий и пройти краткое собеседование. Если для своей работы экстрасенсу необходимы какие-то атрибуты, то их можно принести с собой и свободно ими пользоваться. Так же необходимо иметь при себе удостоверение личности. Каждому участнику нужно будет "на месте" заполнить два документа: анкету и разрешение на видеосъемку (сам процесс кастинга будет сниматься на видео). Если участнику нет 18 лет, он должен принести с собой доверенность от родителей или прийти на кастинг с ними.

Кастинг будет проходить в Саратове 23 марта, запись по телефону (8452) 93-98-73.

А пока можно наблюдать за новыми испытаниями сильнейших экстрасенсов в новом сезоне шоу "Экстрасенсы ведут расследование: Битва сильнейших" по субботам в 20.00 на ТНТ.