Главная / Происшествия / Авария с пятью пострадавшими произошла по вине вылетевшего на встречку водителя "Хундая"

Авария с пятью пострадавшими произошла по вине вылетевшего на встречку водителя "Хундая"

28 июня 2017 - 18:04
Авария с пятью пострадавшими произошла по вине вылетевшего на встречку водителя "Хундая"
Фото: ptzgovorit.ru

Сегодня в Татищевском районе Саратовской области произошло столкновение двух иномарок. Как рассказали Saratovnews в пресс-службе ГИБДД по региону, водитель одной из легковушек, где находилось пять человек, вылетел на встречку и столкнулся со второй машиной.

Ранее сообщалось, что четверо человек пострадали в тройной аварии под Татищево. В пресс-службе Госавтоинспекции объяснили, что на самом деле на трассе столкнулись две иномарки. Выяснилось, что в 7:00 на трассе Сызрань — Волгоград 57-летний водитель автомобиля "Хундай" при движении по встречной полосе не предоставил преимущество в движении другому автомобилю "Хундай" под управлением 26-летнего парня. После аварии в больницу госпитализировали 57-летнего водителя, а также 33-летнюю, 26-летнюю, 18-летнюю и 48-летнего пассажиров, которые находились вместе с ним в машине.

Спустя три часа случилось дорожно-транспортное происшествие с участием еще одного автомобиля марки "Хундай". В 10:00 на 713-м километре автодороги Курск — Саратов 32-летний водитель легковушки съехал в кювет, после чего машина опрокинулась. Медики осмотрели водителя, 37-летнего и 39-летнюю пассажиров иномарки и доставили их в больницу.

Последние новости
08 декабря 2022