В Саратовской области появился новый вид кредитного мошенничества
Главная / Пресс-центр / "МК в Саратове" провел фестиваль детства в городском парке

"МК в Саратове" провел фестиваль детства в городском парке

03 июля 2017 - 13:55

 
"МК в Саратове" провел фестиваль детства в городском парке

"МК" в Саратове" вместе с партнерами организовал грандиозный фестиваль детства в городском парке

Лето, каникулы и, наконец-то, хорошая погода – это значит самое время для веселья и радости. Собрать побольше детских улыбок и подарить хорошее настроение взрослым решил "МК" в Саратове" и организовал, при поддержке партнеров, масштабный семейный праздник в городском парке. В минувшую пятницу, 30 июня, здесь, на главной сцене у колеса обозрения собрались юные артисты, вокалисты и танцоры, играла музыка, а всем участникам вручали ценные призы.

Начался праздник с викторины от строительной фирмы "Форамонолит", застройщика жилого комплекса "Ямайка". Ребятам предложили вспомнить о безопасности:  все вопросы касались правил дорожного движения. С заданием отлично справились даже малыши – значит, родители немало внимания уделяют этой теме. На радость победителям раздавал им подарки улыбчивый "Ямаец" - ростовая кукла с вечно хорошим настроением. Дети были рады и призам-сертификатам от компании "Лучный бой" на 10 выстрелов в тире "Задорный стрелок".

Вместе с призами ребята получали яркие шары от компании "Окна Саратова" , которая также была представлена на празднике.

Затем началась сказочная викторина от Первой Детской Оптики Зазеркалье. Помимо сувениров и сертификатов Зазеркалье приготовила для ребят и еще один необычный сюрприз – все желающие могли сфотографироваться с забавными муляжами усов, огромных очков или улыбкой Чеширского кота.

Немало порадовал детей и их родителей следующий партнер – ТК "Архипелаг". Призами от торгового комплекса в конкурсе на эрудицию стали сертификаты на покупку любых вещей в магазинах ТК "Архипелаг" и приятные сувениры.

Большой ажиотаж у детей и взрослых вызвали представители семейного клуба "Мое счастье". Так, задорный конкурс провел с ребятами тренер секции "русская борьба" Александр Краснов. Мальчишки и девчонки не только научились старинной русской забаве – "петушиным боям", но и смогли продемонстрировать свою ловкость и находчивость. 

Ну а настоящий шквал аплодисментов достался юной участнице концерта, воспитаннице студии эстрадного танца "Мое счастье", 4-летней Оле Степановой. Малышка не испугалась выступить одна, она не только смела поднялась на сцену, но и устроила настоящий танцевальный флеш-моб, предложив всем гостям праздника повторить за ней зажигательные движения "Чунга Чанги".

Сделать сюрприз мамам и бабушкам решил другой партнер праздника – Газмедцентр. Дамам предложили поучаствовать в легком, на первый взгляд, конкурсе – женщинам нужно было лишь по-очереди перечислить слова на букву "П", которые можно найти в женской сумочке. Но справились не все – лишь три победительницы получили главные призы – сертификаты на косметологическую процедуру.

Завершился праздник веселым и познавательным флеш-мобом от страховой компании СОГАЗ-Мед. Представители компании провели для детей и взрослых викторины и полезную для здоровья разминку  и пригласили застрахованных в компании детей от 3 до 14 лет поучаствовать в конкурсе "Будь здоровым с СОГАЗ-Мед". Подробную информацию можно посмотреть в официальной группе СОГАЗ-Мед "ВКонтакте".

"МК" в Саратове благодарит за помощь в организации праздника партнеров: Торговый комплекс "Архипелаг", строительную компанию "Форамонолит", Медицинскую клинику "Газмедцентр" , Первую Детскую Оптику Зазеркалье, ЗАО "ГЭКСАР", сеть ортопедических салонов ОРТОКОМФОРТ, детские развивающие центры "Мое счастье", депутата Областной думы Писного Леонида Александровича, саратовское предприятие "СТАММ" , газмедцентр, АО "Совхоз" ВЕСНА", контактный зоопарк "Мадагаскар" , жилищный кооператив Best Way, компанию "Арго" и  Общественное общероссийское движение "За сбережение народа", семейный клуб Акуна Матата, рекламное агентство "Альянс"АО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед", компанию "Окна Саратова", "Бин-банк", компанию "Лучный бой".

 

 

оставить комментарий
 

Фото

  • 13 ноября

    Абрамовичу предложили парк покорителей космоса

    После главврачей-миллионеров в Саратове взялись за миллиардеров. Очередной визит в регион главы нижней палаты российского парламента Вячеслава Володина ознаменовался презентацией нового проекта по строительству на месте приземления Юрия Гагарина парка покорителей космоса.  Сейчас в Энгельсском районе всё то же чистое поле, в котором расположены стела советских вр

  • 13 ноября

    Михаил Исаев хочет, как во Франции

    Правильный посол: саратовцам пообещали гостиницу. В Саратове с официальным визитом побывала Сильви Берманн — Чрезвычайный и Полномочный Посол Франции в России. В областном правительстве мадам Берманн с букетом встречал вице-губернатор Александр Стрелюхин.  По словам дамы, французская сторона с большим вниманием относится к взаимодействию с Саратовской облас

  • 13 ноября

    Бандитскии сериал Заводского района

    25 лет назад на окраине Саратова шли криминальные войны по законам гангстерских фильмов. 90-е возвращаются — сейчас часто можно услышать эту фразу. Последнее десятилетие прошлого века превратилось в своеобразное пугало для нынешних россиян. Говорят, что тогда кровь лилась рекой и жизнь ничего не стоила. Но уже мало кто помнит, как оно было на самом деле. Одна из самых к

  • 12 ноября

    В КоАП ввели для компаний новые штрафы до одного миллиона рублей

    Штраф для компании за неуплату или несвоевременную уплату экологического сбора теперь равен трехкратному размеру неуплаченной суммы сбора по каждой группе товаров или упаковки. Если такой размер будет меньше полумиллиона рублей, то компанию все равно оштрафуют на 500 тысяч рублей. Должностных лиц будут штрафовать на сумму в размере от пяти до семи тысяч рублей. За нарушение порядка пр

  • 11 ноября

    Итоги недели. Космический парк, котлета против бургера, Саратов и Тулуза

    Перестал быть праздничным ноябрь. Властям удалось размыть акции годовщины Октябрьской революции с помощью Дня единства. В результате первое перестало быть праздником, а по случаю второго народные массы ликуют только по бюджетной разнарядке или за зачеты. Впрочем, и в советские времена на 7 ноября не все жаждали таскать портреты старцев из коммунистического ареопага. Но праздник ощущался

  • 06 ноября

    От каких нарушений контрагента защитит обеспечительный платеж

    Письменные договоренности не защитят компанию от того, что товар привезут с опозданием, арендатор покинет офис раньше времени или здание построят с отклонениями от проектной документации. В таком случае можно пойти в суд, но тогда компания потеря

Система Orphus