Главная / Общество / Пугачевец заплатил ребенку алименты после ареста его "десятки"

Пугачевец заплатил ребенку алименты после ареста его "десятки"

12 июля 2017 - 11:22
Пугачевец заплатил ребенку алименты после ареста его "десятки"
Фото: kamyshlov.net

Житель Пугачевского района Саратовской области заплатил своему ребенку алименты, после того как приставы арестовали его автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по региону.

Долгое время мужчина уклонялся от выплаты задолженности по алиментам в размере 105 тысяч рублей. Однако после ареста его автомобиля ВАЗ-21100, постановления о списании денежных средств с его вклада и временном ограничении в пользовании специальным правом, а также запрета на выезд должника за пределы РФ, пугачевец заплатил алименты ребенку. При этом на мужчину составили административный протокол за несвоевременное предоставления сведений о трудоустройстве.

Еще один пример того, как на погашение задолженности влияют меры судебных приставов, это житель Саратова. Из-за долгов по кредитным платежам у него арестовали автомобиль "Лада Ларгус". "Должник отказывался добровольно отдать имущество, грозился причинить ему вред путем поджога", ,— говорится в сообщении пресс-службы. При помощи судебных приставов по ОУПДС машину все-таки изъяли. Спустя 10 дней саратовец оплатит долг, после чего ему вернули автомобиль.

Оставить комментарий