Главная / Политика / Евгений Шлычков и Эльвира Кадышева выбыли из предвыборной гонки

Евгений Шлычков и Эльвира Кадышева выбыли из предвыборной гонки

13 июля 2017 - 16:32
Евгений Шлычков и Эльвира Кадышева выбыли из предвыборной гонки

Президиум саратовского регионального политсовета "Единой России" исключил депутата областной думы Евгения Шлычкова и Эльвиру Кадышеву из списка кандидатов партии по одномандатным округам. Об этом сообщает пресс-служба "ЕР".

На прошлой неделе Евгений Шлычков, который выдвигался по одномандатному округу № 16 в Энгельсе, и Эльмира Кадышева, одномандатник по № 21 округу в Балаково, подали письменные заявления с просьбой исключить их из списка кандидатов в депутаты Саратовской областной думы. В ходе заседания политсовета их прошения были одобрены.

Тайным голосованием принято решение по энгельсскому округу выдвинуть кандидатуру Андрея Воробьева, а по балаковскому округу не выдвигать своего кандидата. Председатель региональной контрольной комиссии "ЕР" Леонид Писной подчеркнул, что принятые в ходе партийных мероприятий решения полностью соответствуют Уставу партии и требованиям законодательства. "Главное для нас здесь — что указанные кандидаты приняли соответствующее решение до того, как в избирательную комиссию региона были поданы все необходимые документы", — прокомментировал Леонид Писной.

Оставить комментарий
Последние новости
22 сентября 2020
21 сентября 2020