Главная / Общество / Саратовцу пришлось самому купить трубу для ремонта аварии "Водоканалом"

Саратовцу пришлось самому купить трубу для ремонта аварии "Водоканалом"

17 июля 2017 - 13:27
Саратовцу пришлось самому купить трубу для ремонта аварии "Водоканалом"

Житель дома № 9 по улице Московская, где МУПП "Саратовводоканал" почти два месяца назад раскопал траншею, рассказал Saratovnews, что для завершения ремонтных работ ему на свои деньги пришлось покупать трубу.

Местные жители обратились к нам 3 июля, рассказав, что более месяца назад у них во дворе выкопали траншею, чтобы починить водопровод. Все это время холодная вода в доме отсутствовала. Ремонт длился еще десять дней, пока один из местных жителей Юрий Евгеньевич не купил на свои деньги трубу. "Мне рабочие сказали, что у них трубы нет, но они могут из кусочков каких-то мне собрать. Я так устал уже от всей этой ситуации, что сам пошел 15 метров пластиковой трубы купил, после чего они все сделали. Теперь вода есть, напор хороший. Но вообще они должны за свои деньги ремонтировать", — рассказал пенсионер.

Несмотря на восстановление водоснабжения жители остались недовольны действиями "Водоканала". "На прошлой неделе завершили работы, засыпали траншею, но весь двор до сих пор перекопан. Они так небрежно все закопали, дерево спилили, но не убрали. Мне самому теперь его вывозить что ли? Сломали изгородь, потому что их техника не проезжала. Цветник весь испортили", — пожаловался Юрий Евгеньевич.

В пресс-службе МУППа пояснили: "Все ремонтные работы на сегодняшний момент завершены. После того, как уляжется грунт, будет проведено благоустройство". Но пенсионер сомневается, что сотрудники "Водоканала" будут восстанавливать их двор. "Хорошо, если приедут сделают, но мне кажется, что нам самим придется равнять землю, с деревом что-то придумывать, изгородь заново ставить", — подчеркнул Юрий Евгеньевич.

Оставить комментарий
Последние новости
22 сентября 2020
21 сентября 2020