Главная / Происшествия / Водителем утонувшей в Волге "семерки" был пропавший без вести марксовский житель

Водителем утонувшей в Волге "семерки" был пропавший без вести марксовский житель

19 июля 2017 - 12:37
Водителем утонувшей в Волге "семерки" был пропавший без вести марксовский житель
Фото: tulatype.ru

Вчера в Марксовском районе Саратовской области на дне Волги был обнаружен легковой автомобиль с телом внутри. Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР, водителем машины был пропавший без вести местный житель.

Как сообщалось ранее, вечером 12 апреля 46-летний Виктор Сухенко на своем автомобиле ВАЗ-2107 уехал из дома в селе Орловское и не вернулся. Родным и близким он ничего о своем местонахождении не сообщал. Поиском мужчины начали заниматься активисты "Лиза Алерт" и марксовские полицейские. Спустя месяц после пропажи следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство".

Вчера дайвер, отдыхающий на одной из туристических баз Марксовского района, сообщил в правоохранительные органы, что при погружении в Волгу обнаружил на дне разыскиваемую "семерку" с телом мужчины. Впоследствии родственники опознали погибшего, им оказался ранее пропавший 46-летний мужчина.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование ведется в рамках возбужденного ранее уголовного дела об убийстве. Но, так как в ходе осмотра тела погибшего телесные повреждения не были обнаружены, следователи рассматривают и другие версии произошедшего.

Оставить комментарий