Главная / Происшествия / В Саратове супругов будут судить за продажу поддельного алкоголя и сигарет

В Саратове супругов будут судить за продажу поддельного алкоголя и сигарет

20 июля 2017 - 10:52
В Саратове супругов будут судить за продажу поддельного алкоголя и сигарет
Фото: ria56.ru

В Саратове перед судом предстанут супруги, которые занимались продажей, приобретением и хранением поддельной алкогольной продукции и сигарет, об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Согласно версии следствия, в феврале 46-летний мужчина и его 40-летняя супруга продавали алкоголь и табак в нежилых помещениях в Озинках.При этом спиртосодержащая жидкость не отвечала требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. Кроме того, алкогольная и табачная продукция была оклеена поддельными федеральными специальными марками и акцизными марками, то есть являлась немаркированной. Общая стоимость немаркированной продукции превысила 2,5 миллиона рублей.

Супругов задержали и возбудили уголовное дело. На их имущество наложен арест на сумму свыше 2,3 миллиона рублей. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Также в Саратове были предъявлены обвинения двум переработчикам вторичного сырья, которые убили коллегу и отвезли тело в лес. По последним данным следствия, 33-летний обвиняемый по-прежнему не отрицает свою причастность к содеянному, при этом указывая, что совершал противоправное деяние совместно с 43-летним коллегой.

Оставить комментарий
Последние новости
22 сентября 2020
21 сентября 2020