Главная / Спорт / "Сокол" на выезде уступил "Рязани"

"Сокол" на выезде уступил "Рязани"

28 июля 2017 - 10:44
"Сокол" на выезде уступил "Рязани"
Фото: pp.userapi.com

Вчера саратовский футбольный клуб "Сокол" в Рязани проводил матч второго тура первенства ФОНБЕТ-ПФЛ в зоне "Центр" против местной "Рязани". В итоге наша команда уступила сопернику со счетом 2:1.

"Первый удар по воротам нанесли рязанцы на 10-й минуте. На 28-й минуте "Сокол" создал первый опасный момент. Владислав Шпитальный опасно пробил, но вратарь выручил. На 36-й минуте опасно пробили со стандарта рязанцы, но удар пришелся мимо цели, зато уже в следующей атаке после заброса вперед один на один вышел игрок "Рязани" Мещеряков и на 37-й минуте открыл счет в матче. На 40-й минуте ударом из-за штрафной кипера "Рязани" проверил Захарян, тот уверенно отбил мяч, а на последней минуте первого тайма также дальним ударом отметился Курзенев, и вновь вратарь хозяев оказался на месте.

Второй тайм начался атакой саратовцев: Захарян вырезал мяч в дальний угол, но, к сожалению, не попал в створ. На 49-й минуте провал в нашей обороне чуть не привел ко второму голу, но никто из рязанцев не смог нанести акцентированного удара. И всё-таки второй гол "Рязань" забила и снова это сделал Мещеряков после розыгрыша углового.

После этого саратовцы стали допускать очень много брака в передачах. На 72-й минуте снова опасность у наших ворот возникла после стандарта, но на этот раз Рыжиков выручил. На 76-й минуте опасный штрафной выполнял Дудиков, но защитник выбил мяч на угловой. На 83-й минуте отличный удар головой нанёс Бутаков, но вратарь "Рязани" потащил мяч из верхнего угла ворот.

На 85-й минуте после подачи штрафного Красновым, игрок "Рязани" сыграл рукой в штрафной и арбитр назначил пенальти, который уверенно реализовал Дудиков. В последние пять минут основного времени начался открытый, а порой авантюрный футбол. На 87-й минуте отличный сейв совершил Рыжиков, и буквально тут же рязанцы проводят еще одну опасную атаку. На 89-й минуте саратовцы должны были сравнивать счет, но дважды выручил вратарь, героем мог стать Дудиков в упор бивший по воротам. На последней добавленной минуте шанс сравнять счет имел уже Краснов, но снова выручил вратарь, и буквально тут же в контратаке рязанцы могли забить третий мяч, уверенно сыграл на выходе Рыжиков", — рассказали болельщики "Сокола".

Таким образом, "Сокол" потерпел первое поражение в новом сезоне. 3 августа саратовские футболисты на стадионе "Локомотив" встретятся с московским "Торпедо", начало матча в 19:00.

Оставить комментарий