Главная / Происшествия / Порезавшая семью женщина призналась в убийстве знакомого

Порезавшая семью женщина призналась в убийстве знакомого

03 августа 2017 - 09:20

 
Порезавшая семью женщина призналась в убийстве знакомого

В Саратовской области обвиняемая в поножовщине и убийстве Елена Брагина призналась в нападении с ножом на 29-летнего мужчину, а также его мать и брата.

Напомним, как писал Saratovnews, вчера вечером стало известно о том, что сотрудники уголовного розыска регионального ГУ МВД поймали женщину на окраине Балашова, в шалаше, где жили бездомные.

Как рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР, 36-летнюю жительницу Балашова задержали сотрудники полиции вместе с сотрудниками СУ СКР по время заранее спланированной операции. Ее обвиняют в убийстве 29-летнего знакомого.

По версии следствия, 30 июля подозреваемая была в гостях у 29-летнего мужчины в квартире на улице Фестивальная. Они вместе распивали спиртное. После этого мужчина уснул, а женщина взяла нож и ударила его ножом в шею. Предполагается, что она пошла на это потому, что затаила обиду на владельца дома, так как накануне он применил к ней физическую силу в ходе ссоры.

61-летняя мать потерпевшего и его 38-летней брат пытались заступиться за него. Однако, злоумышленница отбивалась от них ножом - она не менее 4 раз ударил ножом пенсионерку и два раза пырнула ножом мужчину в область головы и туловища.

Пострадавший 29-летний мужчина погиб на месте, членам его семьи потребовалось амбулаторное лечение.

Отметим, ранее Брагину уже судили за особо тяжкое преступление против жизни.

Сейчас она призналась в содеянном. Решается вопрос о ее аресте. Обстоятельства случившегося уточняются, запланированы судебно-медицинские экспертизы. Идет расследование.

 

оставить комментарий
 

Фото

  • 06 декабря

    Эффект комплексного подхода

    Растениеводство, помноженное на животноводство, даёт неоспоримый плюс, считают в перелюбском хозяйстве «Родина» Как найти путь к повышению рентабельности сельскохозяйственного производства на отдалённых заволжских территориях, где базовые хозяйства, как правило, являются к тому же единственным источником решения социальных проблем села и его жителей и одним из осн

  • 06 декабря

    Хлебный амбар полон зерна

    Краснокутский элеватор - один из самых крупных элеваторов в Саратовской области. На торжественном мероприятии в правительстве области, посвящённому Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, переходящий приз «Хлебный амбар» по праву был вручён исполнительному директору ООО «Элеватор “Красный Кут”» Алексею Худошину.

  • 06 декабря

    Есть такая профессия – страну кормить

    В Ивантеевском районе отметили завершение сельскохозяйственного сезона Для работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности профессиональный праздник — один из самых любимых и почитаемых. Аграрии отмечают его не по официальному календарю, а когда напряжённые будни позади и можно перевести дух перед новым трудовым стартом. И в Ивантеевском районе эта добрая

  • 07 декабря

    Встреча с Дацюком и курс на Суперлигу

    Денис Коньков и Сергей Романов представляют календарь матчей всех саратовских команд на 7-14 декабря, рассказывают о хоккейных достижениях, оценивают перспективы женской мини-футбольной команды и ПФК «Сокол» с новым главным тренером. Победа над ближайшим преследователем, «Челнами» (Набережные Челны, Татарстан) не позволила «Кристаллу&raqu

  • 06 декабря

    Было наше – станет ваше. Часть 5

    Вам нравится наш фонтан на воде? Его обслуживание обходится городскому бюджету в 2300 тысяч рублей в год. А ёлка на Театральной площади с иллюминацией – в 2 миллиона. Если отказаться или от ёлки, или от фонтана, то можно отремонтировать спуск к Волге рядом с Бабушкиным взвозом. Но депутаты Саратовской городской думы в ходе обсуждения бюджета-2019 на рабочих группах таких экстремальных зам

  • 05 декабря

    Было наше – станет ваше. Часть 4

    Содержание и развитие жилищно-коммунального хозяйства в 2019 году обойдётся бюджету Саратова почти в два раза дешевле, чем общегосударственные вопросы.  Но почему-то депутатов Саратовской городской думы тот факт, что на функционирование власти пойдёт 1,28 миллиарда рублей, а на городское хозяйство отправляется всего 711 миллионов, не очень-то заинтересовал.  

Система Orphus