Главная / Политика / В саратовском облизбиркоме утвердили итоги выборов в областную думу

В саратовском облизбиркоме утвердили итоги выборов в областную думу

14 сентября 2017 - 13:38
В саратовском облизбиркоме утвердили итоги выборов в областную думу

Сегодня на заседании Избирательной комиссии Саратовской области была подписано постановление об установлении общих результатов выборов депутатов Саратовской областной думы шестого созыва. 

Члены облизбиркома с правом решающего голоса утвердили списки кандидатов, победивших на выборах в Саратовскую областную думу. 
После подписания бумаг об итогов голосования, председатель облизбиркома Павел Точилкин озвучил подписанное постановление.

"Избирком постановляет призвать выборы депутатов облдуму считать состоявшимися и достоверными, счиитать избранными 45 депутатов, из них 23 - по единому избирательному округу и 22 депутата - по одномандатным округам", - отметил председатель облизбиркома Павел Точилкин.

В Волжском округе №1 первым по итогам голсования стал  Максим Шихалов, в Заводском округе №2 - Вячеслав Володин, в Заводском округе №3 - Дмитрий Ханенко, в Октябрьском округе №4 - Николай Бондаренко (КПРФ), в Кировском №5 - Сергей Курихин, в Ленинском №6 - Александр Анидалов (КПРФ), в Ленинском №7 - Андрей Беликов, в Кировском №8 - Леонид Писной, в Вольском № 9 - Владимир Агафонов, в Петровском №10 - Александр Романов, в Ртищевском №11 - Александр Санинский, в Балашовском № 12 - Сергей Суровов, в Калининском округе №13 - Роман Ковальский, в Татищевском №14 - Анатолий Цыпящук, в Марксовском №15 - Николай Семенец, в Энгельском № 16 - Андрей Воробьев, в Энгельсском № 17-  Станислав Денисенко (ЛДПР), в Краснокутском № 18 - Леонид Чернощеков, в Ершовском №19 - Николай Кузнецов, в Пугачевском №20 - Павел Артемов, в Балаковском округе 21 - Иван Чепрасов (самовыдвижение), в Балаковском №22 - Ольга Болякина. 

Кроме Бондаренко, Анидалова и Денисенко, а также самовыдвиженца Чепрасова, все остальные кандидаты шли на выборы от партии "Единая России".

В списках победивших на выборах кандидатов от "Единой России" - Валерий Радаев, Иван Кузьмин, Валентина Гречушкина, Михаил Исаев, Владимир Писарюк, Ольга Баталина, Николай Бушуев, Вадим Рогожин, Людмила Бокова, Алевтина Лосина, Дмитрий Чернышевский, Дмитрий Петров, Олег Алексеев, Юлия Ермакова, Василий Максимов, Сергей Харьков, Михаил Ткаченко и Владимир Капкаев. От КПРФ по списками избранными считаются Ольга Алимова, Александр Нараевский и Владимир Есипов. От ЛДПР - Владимир Жириновский, от "Справедливой России" - Зинаида Самсонова. Отметим, часть депутатов, прошедших по списку, могут отказаться от мандатов в пользу других однопартийцев.

Оставить комментарий
Последние новости
09 июля 2020
08 июля 2020