Главная / Общество / Мэрия передала в госсобственность 38 камер по просьбе мининвеста

Мэрия передала в госсобственность 38 камер по просьбе мининвеста

26 декабря 2017 - 11:15
Мэрия передала в госсобственность 38 камер по просьбе мининвеста
Фото: im8.kommersant.ru

Саратов передаст из муниципальной собственности в государственную собственность Саратовской области 38 измерительных комплексов с видеофиксацией нарушений Правил дорожного движения, комплекс "Кордон". Такое решение было принято на сегодняшнем внеочередном и последнем в этом году заседании Саратовской городской думы.

Как сообщила докладчик по вопросу, заместитель главы администрации Саратова по градостроительству и архитектуре Татьяна Карпеева, проект был подготовлен в связи с обращением министра инвестиционной политики и имущественных отношений региона Олега Галкина.

"В государственную собственность Саратовской области предлагается передать 38 измерительных комплексов, которые были приобретены в рамках ведомственной целевой программы "Развитие дорожного хозяйства и обеспечение безопасности дорожного движения на территории муниципального образования с целью реализации федерального проекта "Безопасные и качественные дороги". На сегодняшний день указанные объекты находятся в муниципальной казне, закреплены за городским комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта.

В дальнейшем планируется передать оборудование в пользование "Региональный навигационно-информационный центр".

Последние новости
08 декабря 2021
07 декабря 2021