Главная / Общество / Коммунист Бондаренко: "Благодаря комфортной городской среде вовремя приехать невозможно"

Коммунист Бондаренко: "Благодаря комфортной городской среде вовремя приехать невозможно"

01 февраля 2018 - 12:39
Коммунист Бондаренко: "Благодаря комфортной городской среде вовремя приехать невозможно"
Ирина Бородина

Сегодня перед депутатскими слушаниями в Саратовской областной думе по проекту "Формирование комфортной городской среды" в 2017 году депутат Николай Бондаренко раскритиковал дорожную ситуацию в городе.

"Благодаря комфортной среде, которая у нас сформирована, сегодня, даже выйдя заранее, вовремя никуда приехать невозможно", - заявил Бондаренко. 

После этого депутатам показали видеоролик о проделанных в регионе работах по благоустройству. Коммунистка Ольга Алимова отметила, что "если бы мы знали, что тут будут показывать ролик, мы бы показали ролик о преобразованиях в московском совхозе, там, где Грудинин", - сказала коммунистка. 

Представителям КПРФ ответили, что ролики показывают те, кто заранее заявил об этом.

Затем депутат Дмитрий Пьяных пригласил горожан на "Лыжню России" 10 февраля.

"Лыжня должна быть в центре Саратова - саратовские урбанисты создали все условия", - пошутил Николай Бондаренко. "От имени всех саратовцев хочу выразить возмущение работой коммунальщиков. Но администрацию мне винить сложно, так как я знаю, сколько техники вышло на улицы. Хочу поблагодарить депутатов - вы деньги на это не заложили. Но зато бюджет бездефицитный. Далее, в ролике мы видели - Рахова отремонтирована. Осталось еще 2 с лишним тысячи улиц Саратова отремонтировать", - заявил Бондаренко.

Оставить комментарий