Погиб слесарь-электрик «Саратовгорэлектротранса». Возбуждено уголовное дело
Главная / Общество / Депутат о зарплатах в Городском молодёжном центре: У меня врач столько не получает

Депутат о зарплатах в Городском молодёжном центре: У меня врач столько не получает

01 марта 2018 - 09:41

 
Депутат о зарплатах в Городском молодёжном центре: У меня врач столько не получает
Олеся Филипова

Депутат Саратовской городской думы Дмитрий Кудинов призвал "Городской молодёжный центр" вести работу по привлечению молодежи к голосованию за территории для благоустройства в областном центре. Об этом он сообщил на сегодняшнем заседании комиссии по социальной сфере Саратовской городской думы после доклада и.о. директора Городского молодёжного центра Марии Джаналиевой. 

Кудинов напомнил, что голосование доступно для жителей в возрасте с 14 лет, при этом активность молодежь не проявляет. Он сообщил, что чтобы обойти сто школ 20 сотрудникам Городского молодежного центра потребуется всего неделя. 

"Поскольку сейчас вся молодежь находится в соцсетях, разместим там информацию", - сказала Джаналиева.

Депутаты поинтересовались зарплатами сотрудников Городского молодежного центра, напомнив, что на содержание данного МБУ из бюджета города тратится 7 миллионов рублей. По словам Джаналиевой, специалисты центра получают 18 тысяч рублей.

"У меня доцент столько не получает", - сказала депутат Ольга Попова.

"У меня врач столько не получает", - сказал председатель комиссии Николай Островский. 

Среди претензий депутатов были озвучены такие, как игнорирование молодежи с окраин, отсутствие мероприятий, направленных на привлечение к сдаче норм ГТО. 

В конце обсуждения депутаты вспомнили о планируемой реорганизации центра и попросили руководителя представить планы по его работе через два месяца.

3 комментария
 

Фото

  • 21 августа

    Трудно быть с ЗОЖем

    Блеск и нищета саратовского массового спорта Когда говорят о решении демографических проблем общества, то в первую очередь вспоминают о спорте. В здоровом теле — здоровый дух и т. д. А вот когда говорят о спорте, то обычно в жаркой дискуссии сходятся две команды. Одна выступает за спорт высших достижений, что подразумевает активное боление за своих на трибунах, а д

  • 21 августа

    География довела до Гонконга

    Выпускник саратовского лицея получил международное признание. 5 августа в Гонконге подвели итоги 16-й международной географической олимпиады для старшеклассников, в которой приняли участие сборные 42 стран. В интеллектуальном состязании, состоявшем из трёх этапов, сошлись более 170 человек. Но триумфальную победу одержали российские школьники, завоевавшие и «золото», и &

  • 21 августа

    Рейтинг скандалов: проезд на транспорте, дети в маршрутке и стихийные рынки

    17  детей из Челябинской области отправились на родину после вынужденной остановки в Хвалынске.   Повезут ли саратовцев за 17 рублеи? Интереснейшим образом развиваются события вокруг проблемы повышения стоимости проезда в общественном транспорте областного центра. Бумеранг, запущенный перевозчиками, полетел в обратную сторону. 

  • 22 августа

    Промокоды для магазина "Озон"

    Интернет-магазин "Ozon" предлагает в продаже книги, бытовую технику, авиационные билеты и многие другие вещи. Приобрести их вы сможете, не выходя из дома. Если вы хотите, чтобы ваши покупки в этом интернет-магазине были еще более выгодными, подумайте о приобретении промокода. Современному человеку ежедневно требуется большое количество вещей для удобной и полноценной жизни.

  • 19 августа

    Саратовские археологи нашли средневековую мастерскую по металлообработке

    На увекском городище археологами было найдено множество предметов быта, украшений и других вещей. Свыше 25 целых сфероконусов — сосудов для хранения ртути и других ценных жидкостей, медный перстень, керамика и кашинная плитка — вот неполный список находок увекского городища за неполный месяц. Раскопки на территории посёлка Увек давно стали привычными для его жителей. В оди

  • 19 августа

    Плитка с Гагариным, не всесезонный аэропорт, УФАС и картельный сговор

    Лето вернулось, но прощения ему уже нет. Одни жалуются на холодную воду в водоемах, другие – на то, что в огороде ничего не созрело. Впрочем, обсуждали на прошедшей неделе и более интересные темы. Главная из них – открытие нового саратовского аэропорта «Гагарин&raqu

Система Orphus