Объемы ипотеки в Саратовской области выросли на 50%
Главная / Общество / "Комик в городе" сравнил бюджет Энгельса с грудью пятого размера

"Комик в городе" сравнил бюджет Энгельса с грудью пятого размера

14 марта 2018 - 10:59

 
"Комик в городе" сравнил бюджет Энгельса с грудью пятого размера

В эфир ТНТ вышел выпуск проекта "Комик в городе", в рамках которого Руслан Белый, шутит о городах, в которых он выступает. Третьим городом, которые "стебет" комик стал Саратов. В Саратове Белый пояснил, что просто шутит про города и он "не виноват в бедах", которые в них происходят.

"На самом деле меня кое-что с Саратовом связывает, потому что я целый год жил здесь. В Актарске по-моему.. Так он называется?", - спросил комик у зрителей, на что они поправили его, напомнив, что город называется "Аткарск".

"Плевать, я хочу забыть это время", - сказал Белый под смех из зала.

"Это чистая правда. Мы в 1993 году переехали в Аткарск. У меня отец военный. Есть кто-нибудь оттуда? Да никого, потому что оттуда не выпускают.. Это жестко. По-моему, из Аткарска уехали только двое – это я и Валерия, блин. Это правда. Певица Валерия из этого города. Странно, ведь певицу Валерию, зовут не Валерия на самом деле. Вы же знали об этом? Ее на самом деле зовут Алла. Алла Юрьевна. И она приехала в Москву и такая: "Я хочу петь!". Ей сказали: "Алла уже есть!", а она такая: "Я буду Валерия", - сказал Белый, отметив, что считает странным, что певцы меняют себе имена. Он сообщил, что его реально зовут "Руслан Белый".

"Я бы изменил имя на Дмитрий Анатольевич. Круто было бы? Новый проект – Дмитрий Анатольевич ездит по России и стебет города", - пошутил Белый.

Белый сообщил, что думал, что в Саратове ему будет легко, потому что он "не первый, кто стебет этот город".

"200 лет назад Александр Сергеевич Грибоедов в "Горе от ума" написал про ваш город. Да? "Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми, подалее от этих хватов. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!", - процитировал комик классика.

По словам Белого, это "забавно", что 200 лет назад в Саратов ссылали "похотливых девушек из Москвы в наказание".

Еще одним фактом о Саратове, который был интересен комику, он назвал ссылку пленных французов в 1813 году. При этом Белый отметил, что французы "тупо стали русскими", а не наоборот.

"Чтобы стать русским надо просто страдать. Власти не справляются. Чиновники такие: "Скоро все будет хорошо!". Когда? Когда нас не будет, блин. Давайте с людей начнем, давайте как-то облагораживать города. Это же легко. Легко создать уют. Я придумал. Давайте начнем с вас. Давайте будущим летом украшать город. У вас есть балконы? Выставьте на балкон горшок с петуньей. Это 300 рублей. Только весь город. Если кто-то один, он будет выходить на балкончик курить утром и говорить "Доброе утро". У него, естественно будет погоняло "Валера - Доброе утро", - сказал Белый.

Белый напомнил, что, через мост от Саратова располагается Энгельс. Комик спросил, есть ли кто из Энгельса, и когда зрители помахали ему с последнего ряда сообщил: "Класс, у вас что город в ж*пе, что вы сидите в ж*пе".

"Я узнал, что Энгельс входит в состав Саратовской агломерации, но это отдельный город. И Саратов постоянно хочет, чтобы Энгельс присоединился к Саратову", - сказал Белый, отметив, что у Энгельса такого желания нет, и это легко можно объяснить.

"Я подумал, что Энгельс – это такой мужик, урод. Саратов такой: "Энгельс, я вся горю, войди в меня, Энгельс". А Энгельс такой: "Не, это не искренне. Это все из-за бюджета. Да? Так же и есть. Сейчас у них бюджет города, а будет бюджет района. Это все равно, что у тебя есть девушка, у которой пятый размер груди. И ты их трогаешь. Только ты. А тут в какой-то момент другие две руки, которые тебя отталкивают. И ты такой: Что происходит?". А тебе отвечают: "Теперь это мои… Трогай локоть", - сказал Белый.

Опубликованный в социальных сетях выпуск передачи вызвал шквал комментариев от недовольных горожан, которые выразили мнение, что у Белого "сортирный юмор", который "сложно понять".

"Ненароком посмотрела видео Руслана Белого о Саратове... Желание было только одно, замочить его, когда он жил еще в Аткарске в 1993 году, жаль нет машины времени. Ну или утопить его в Матушке Волге... Уважаемый Руслан, петуньи в ж*пе Вам очень бы к лицу были!", - написала одна из пользовательниц.

Кроме того, горожанам не понравилось, что в своем выступлении Белый "пиарил" одну из мебельных фабрик Саратова.

Комик в городе, 1 сезон, 3 серия. Саратов (11.03.2018) от ГПМ РТВ BigTV на Rutube.

оставить комментарий
 

Фото

  • 20 марта

    В ожидании нового аэропорта полетела крыша у старого

    Саратов продолжает разваливаться на глазах горожан В областном центре каждый день возникают ситуации, когда нужно звонить спасателям. В Ленинском районе обрушилась стена многоквартирного четырёхэтажного жилого дома № 3 по улице Измайлова. Местные жильцы уверяют, что на днях им обещали ремонт. Но теперь многие сидят на чемоданах, потому что жить в таком доме страшно.

  • 20 марта

    Рейтинг скандалов

    1,7 млрд может быть взыскано с ЗАО «Тролза», если Арбитражный суд Москвы удовлетворит два исковых заявления. Директора ЗАО «Тролза» Ивана Котвицкого подозревают в даче взятки 14 марта в ходе совместной операции сотрудников СУ СКР и УФСБ был задержан ге

  • 20 марта

    Закладка мины под судьбу

    В интернете детей сажают на наркотики и вербуют  в наркокурьеры. Раньше родителям настоятельно рекомендовали прятать от детей спички, чтобы не было пожара. Теперь впору ограждать подрастающее поколение от пользования интернетом — слишком много страшного таит в себе Всемирная сеть. Вернее, наоборот, не таит, а выставляет напоказ, делает смертельные опасности доступн

  • 22 марта

    Российская экономика опускается до показателей лихих 90-х?

    Росстат еще совсем недавно публиковал исследование о том, что реальные доходы россиян падают пятый год подряд. Многие граждане тогда уверовали, что после смены руководства организация наконец-то начала составлять правдоподобную статистику. Но не тут-то было: на неделе Росстат сообщил о рекордных за почти два года темпах промышленного роста, и данную информацию тут же подняли на смех в С

  • 22 марта

    Михаил Андреев: «Мы помогли мусоровывозящим компаниям наладить систему вывоза ТКО»

    Директор Регионального оператора Саратовской области по обращению с ТКО Михаил Андреев рассказал о том, что позволило обеспечить стабильность работы всей отрасли обращения с коммунальными отходами и какие изменения ожидаются в будущем.   - Михаил Васильевич, расскажите подробнее о том, что изменилось с подписанием новых договоров? - Д

  • 22 марта

    В КАРСАР - вся семья в сборе

    Дилерский центр «КАРСАР» расширяет возможности: с 01 марта в нашем автосалоне можно протестировать любой автомобиль ŠKODA всей семьей в полном составе – в этом помогут детские автокресла, которые можно установить в любую модель марки. Уникальный тест-драйв позволит каждому члену семьи оценить удобство и комфорт автомобилей чешского бренда. С 0

Система Orphus