Главная / Общество / "Комик в городе" сравнил бюджет Энгельса с грудью пятого размера

"Комик в городе" сравнил бюджет Энгельса с грудью пятого размера

14 марта 2018 - 10:59

 
"Комик в городе" сравнил бюджет Энгельса с грудью пятого размера

В эфир ТНТ вышел выпуск проекта "Комик в городе", в рамках которого Руслан Белый, шутит о городах, в которых он выступает. Третьим городом, которые "стебет" комик стал Саратов. В Саратове Белый пояснил, что просто шутит про города и он "не виноват в бедах", которые в них происходят.

"На самом деле меня кое-что с Саратовом связывает, потому что я целый год жил здесь. В Актарске по-моему.. Так он называется?", - спросил комик у зрителей, на что они поправили его, напомнив, что город называется "Аткарск".

"Плевать, я хочу забыть это время", - сказал Белый под смех из зала.

"Это чистая правда. Мы в 1993 году переехали в Аткарск. У меня отец военный. Есть кто-нибудь оттуда? Да никого, потому что оттуда не выпускают.. Это жестко. По-моему, из Аткарска уехали только двое – это я и Валерия, блин. Это правда. Певица Валерия из этого города. Странно, ведь певицу Валерию, зовут не Валерия на самом деле. Вы же знали об этом? Ее на самом деле зовут Алла. Алла Юрьевна. И она приехала в Москву и такая: "Я хочу петь!". Ей сказали: "Алла уже есть!", а она такая: "Я буду Валерия", - сказал Белый, отметив, что считает странным, что певцы меняют себе имена. Он сообщил, что его реально зовут "Руслан Белый".

"Я бы изменил имя на Дмитрий Анатольевич. Круто было бы? Новый проект – Дмитрий Анатольевич ездит по России и стебет города", - пошутил Белый.

Белый сообщил, что думал, что в Саратове ему будет легко, потому что он "не первый, кто стебет этот город".

"200 лет назад Александр Сергеевич Грибоедов в "Горе от ума" написал про ваш город. Да? "Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми, подалее от этих хватов. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!", - процитировал комик классика.

По словам Белого, это "забавно", что 200 лет назад в Саратов ссылали "похотливых девушек из Москвы в наказание".

Еще одним фактом о Саратове, который был интересен комику, он назвал ссылку пленных французов в 1813 году. При этом Белый отметил, что французы "тупо стали русскими", а не наоборот.

"Чтобы стать русским надо просто страдать. Власти не справляются. Чиновники такие: "Скоро все будет хорошо!". Когда? Когда нас не будет, блин. Давайте с людей начнем, давайте как-то облагораживать города. Это же легко. Легко создать уют. Я придумал. Давайте начнем с вас. Давайте будущим летом украшать город. У вас есть балконы? Выставьте на балкон горшок с петуньей. Это 300 рублей. Только весь город. Если кто-то один, он будет выходить на балкончик курить утром и говорить "Доброе утро". У него, естественно будет погоняло "Валера - Доброе утро", - сказал Белый.

Белый напомнил, что, через мост от Саратова располагается Энгельс. Комик спросил, есть ли кто из Энгельса, и когда зрители помахали ему с последнего ряда сообщил: "Класс, у вас что город в ж*пе, что вы сидите в ж*пе".

"Я узнал, что Энгельс входит в состав Саратовской агломерации, но это отдельный город. И Саратов постоянно хочет, чтобы Энгельс присоединился к Саратову", - сказал Белый, отметив, что у Энгельса такого желания нет, и это легко можно объяснить.

"Я подумал, что Энгельс – это такой мужик, урод. Саратов такой: "Энгельс, я вся горю, войди в меня, Энгельс". А Энгельс такой: "Не, это не искренне. Это все из-за бюджета. Да? Так же и есть. Сейчас у них бюджет города, а будет бюджет района. Это все равно, что у тебя есть девушка, у которой пятый размер груди. И ты их трогаешь. Только ты. А тут в какой-то момент другие две руки, которые тебя отталкивают. И ты такой: Что происходит?". А тебе отвечают: "Теперь это мои… Трогай локоть", - сказал Белый.

Опубликованный в социальных сетях выпуск передачи вызвал шквал комментариев от недовольных горожан, которые выразили мнение, что у Белого "сортирный юмор", который "сложно понять".

"Ненароком посмотрела видео Руслана Белого о Саратове... Желание было только одно, замочить его, когда он жил еще в Аткарске в 1993 году, жаль нет машины времени. Ну или утопить его в Матушке Волге... Уважаемый Руслан, петуньи в ж*пе Вам очень бы к лицу были!", - написала одна из пользовательниц.

Кроме того, горожанам не понравилось, что в своем выступлении Белый "пиарил" одну из мебельных фабрик Саратова.

Комик в городе, 1 сезон, 3 серия. Саратов (11.03.2018) от ГПМ РТВ BigTV на Rutube.

оставить комментарий
 

Фото

  • 06 декабря

    Эффект комплексного подхода

    Растениеводство, помноженное на животноводство, даёт неоспоримый плюс, считают в перелюбском хозяйстве «Родина» Как найти путь к повышению рентабельности сельскохозяйственного производства на отдалённых заволжских территориях, где базовые хозяйства, как правило, являются к тому же единственным источником решения социальных проблем села и его жителей и одним из осн

  • 06 декабря

    Хлебный амбар полон зерна

    Краснокутский элеватор - один из самых крупных элеваторов в Саратовской области. На торжественном мероприятии в правительстве области, посвящённому Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, переходящий приз «Хлебный амбар» по праву был вручён исполнительному директору ООО «Элеватор “Красный Кут”» Алексею Худошину.

  • 06 декабря

    Есть такая профессия – страну кормить

    В Ивантеевском районе отметили завершение сельскохозяйственного сезона Для работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности профессиональный праздник — один из самых любимых и почитаемых. Аграрии отмечают его не по официальному календарю, а когда напряжённые будни позади и можно перевести дух перед новым трудовым стартом. И в Ивантеевском районе эта добрая

  • 07 декабря

    Встреча с Дацюком и курс на Суперлигу

    Денис Коньков и Сергей Романов представляют календарь матчей всех саратовских команд на 7-14 декабря, рассказывают о хоккейных достижениях, оценивают перспективы женской мини-футбольной команды и ПФК «Сокол» с новым главным тренером. Победа над ближайшим преследователем, «Челнами» (Набережные Челны, Татарстан) не позволила «Кристаллу&raqu

  • 06 декабря

    Было наше – станет ваше. Часть 5

    Вам нравится наш фонтан на воде? Его обслуживание обходится городскому бюджету в 2300 тысяч рублей в год. А ёлка на Театральной площади с иллюминацией – в 2 миллиона. Если отказаться или от ёлки, или от фонтана, то можно отремонтировать спуск к Волге рядом с Бабушкиным взвозом. Но депутаты Саратовской городской думы в ходе обсуждения бюджета-2019 на рабочих группах таких экстремальных зам

  • 05 декабря

    Было наше – станет ваше. Часть 4

    Содержание и развитие жилищно-коммунального хозяйства в 2019 году обойдётся бюджету Саратова почти в два раза дешевле, чем общегосударственные вопросы.  Но почему-то депутатов Саратовской городской думы тот факт, что на функционирование власти пойдёт 1,28 миллиарда рублей, а на городское хозяйство отправляется всего 711 миллионов, не очень-то заинтересовал.  

Система Orphus