Объемы ипотеки в Саратовской области выросли на 50%
Главная / Новости партнеров / Михаил Любарский: "К приходу весны готовы!"

Михаил Любарский: "К приходу весны готовы!"

20 марта 2018 - 14:46

 
Михаил Любарский: "К приходу весны готовы!"
Фото: sarinform.ru

Среди транспортных предприятий Саратовской области есть такие, которые могут гордиться своей историей и сегодняшним днём. Это те, кто сумели в трудный период 90-х годов сохранить подвижной состав, маршрутную сеть, кадры, а теперь уверенно осваивают современные технологические процессы. Всё сказанное в полной мере относится к АО "Межгородтранс".

Вот и сейчас эта компания стала первым пассажирским предприятием в регионе, которое смонтировало собственный автозаправочный комплекс нового типа. 1 марта 2018 года он запушен в работу. В состав комплекса входят топливо-раздаточная мобильная станция "BENZA" модели "Бизнес-моноблок", двухкамерный и двустенный резервуар, вместительностью 20 кубометров горючего. Топливораздаточные колонки и агрегат наполнения устроены в закрытом технологическом отсеке.

АЗС оборудована двумя ТРК марки "Топаз-511" с автоматизацией и с контролёром "BENZA BS-02". Это позволяет работать без операторов. Для получения топлива клиенты могут воспользоваться пластиковыми картами MIFARE бесконтактного типа.

Одна топливо-раздаточная колонка в минуту выдаёт до 50 литров – таким образом, в сутки здесь могут заправляться более четырёх с половиной сотен автомобилей. Наличие резерва топлива позволяет при суточном режиме потребления 5 тысяч литров иметь постоянный запас на 14 рабочих дней.

Программное обеспечение АЗС позволят осуществлять контроль в автоматическом режиме объемов и массы принимаемого топлива, а также формирует отчет расхода топлива по карте.

Для транспортного предприятия введение в строй автоматической АЗС означает переход к принципиально новому этапу освоения компьютерной обработки путевой документации и ведению электронного путевого листа. Единое программное обеспечение охватывает процессы взаимодействия всех служб предприятия, связанных с приемом, отпуском, учетом выданного топлива, планированием технического обслуживания автобусов, производства ремонтных работ и расхода запасных частей и эксплуатационных материалов.

- Ещё несколько лет назад мы в числе первых запустили спутниковую систему навигации "ГЛОНАС", - говорит генеральный директор АО "Межгородтранс" Михаил Любарский. – Это позволило полностью контролировать "историю движения", отслеживать, с какой скоростью и в каком направлении движется транспорт, есть ли отступления от движения. В первую очередь от этого выиграли пассажиры.

Весна в этом году явно запоздала. Но ведь когда-нибудь она придёт – люди поедут на дачи, на приусадебные участки, в загородные дома. Работы у сотрудников "Межгородтранса" прибавится – весна всегда бывает горячей, даже когда погода холодная.

- Мы к этому полностью готовы, - заверяет Михаил Любарский. – Будем оперативно вводить дополнительные "дачные" маршруты и, конечно, особенно тщательно контролировать техническое состояние машин, выходящих на маршрут, следить за дисциплиной водителей. Возможности для такого контроля у нас есть!

Что ж, многолетняя успешная работа предприятия в сфере пассажирских перевозок убедительно доказывает, что словам его руководителей можно и нужно верить.

оставить комментарий
 

Фото

  • 20 марта

    В ожидании нового аэропорта полетела крыша у старого

    Саратов продолжает разваливаться на глазах горожан В областном центре каждый день возникают ситуации, когда нужно звонить спасателям. В Ленинском районе обрушилась стена многоквартирного четырёхэтажного жилого дома № 3 по улице Измайлова. Местные жильцы уверяют, что на днях им обещали ремонт. Но теперь многие сидят на чемоданах, потому что жить в таком доме страшно.

  • 20 марта

    Рейтинг скандалов

    1,7 млрд может быть взыскано с ЗАО «Тролза», если Арбитражный суд Москвы удовлетворит два исковых заявления. Директора ЗАО «Тролза» Ивана Котвицкого подозревают в даче взятки 14 марта в ходе совместной операции сотрудников СУ СКР и УФСБ был задержан ге

  • 20 марта

    Закладка мины под судьбу

    В интернете детей сажают на наркотики и вербуют  в наркокурьеры. Раньше родителям настоятельно рекомендовали прятать от детей спички, чтобы не было пожара. Теперь впору ограждать подрастающее поколение от пользования интернетом — слишком много страшного таит в себе Всемирная сеть. Вернее, наоборот, не таит, а выставляет напоказ, делает смертельные опасности доступн

  • 25 марта

    Новые штрафы, проклятие судьи Стасенкова, злой гений Гейна

    Иногда кажется, что главная задача органов власти состоит в том, чтоб как можно больше денег выудить из тощих кошельков сограждан. Недаром же у нас человек считается главным богатством. А еще население называют новой нефтью. Только в отличие от обычной новая нефть – ресурс возобновляемый. И хотя смертность у нас по-прежнему опережает рождаемость, есть еще что качать и откуда.

  • 24 марта

    «Черный клановец», «Сможете ли вы меня простить?»

    Еще два фильма из списка «Оскар-2019». На двоих у них девять номинаций, а сошлись они в одной – «Лучший адаптированный сценарий», где, к слову, «Черный клановец» победил. Других статуэток картины не заработали. Но это реальные истории, с неспешным повествованием. И очень американские, что, наверное, особенно ценится у членов киноакадемии.

  • 23 марта

    «Завод» Быкова: не дурак, но дурачок

    Юрий Быков опять рефлексирует и извиняется. На этот раз – за провал (весьма условный) в прокате очередного фильма «Завод». Датируется лента 2018 годом, но массовый зритель увидел ее в 2019-м. Впрочем, не такой уж и массовый. Потраченных на производство денег отбить действительно не удалось. Но вещь, на мой взгляд, получилась не слабее обласканного критиками «Дура

Система Orphus