Более двух тысяч саратовцев покончили с собой за пять лет
Главная / Спорт / Главный тренер «Кристалла» намерен попасть в тройку лучших

Главный тренер «Кристалла» намерен попасть в тройку лучших

13 июля 2018 - 14:55

 
Главный тренер «Кристалла» намерен попасть в тройку лучших
Первенство ВХЛ

Главный тренер «Кристалла» (Саратов) Анатолий Лукошин озвучил цель на следующий сезон и рассказал о путях ее достижения.

В интервью пресс-службе «Кристалла» Лукошин сказал, что результатом-2017/18 (седьмое место в регулярном турнире Первенства ВХЛ) не доволен: «Мы вышли в плей-офф, но для меня как для тренера этого было мало. Результат меня не удовлетворил. Причины очевидны и понятны. Если в первом этапе играли на большом подъеме и с большой самоотдачей, то потом, добившись какого-то успеха, наступило самоуспокоение».

Целью на следующий сезон наставник называет тройку лучших: «Буду все делать для того, чтобы команда была в тройке лучших. Это важно и нужно. Многое будет зависеть от комплектования. Вот сейчас подъедут еще на просмотр игроки, и будем смотреть. Пока сложно сказать, но в любом случае есть желание добиться большего». 
Костяк команды Лукошиным уже определен. Входящие в него хоккеисты подписали список из 16 требований, невыполнение которых чревато экономическими санкциями и даже отчислением: «Определенный костяк имеется. Есть игроки, которые соответствуют тому статусу, который я хочу. Но их мало, единицы - в том числе саратовские воспитанники. Вот вернулись Никита Тимошин и Роман Быков, на них будет строиться пятерка. В этом году каждый игрок должен подписать документ. Это требования. Основные. Я хотел их ввести еще перед прошлым сезоном, потому как мне надоело постоянно говорить об одном и том же, напоминать. Пусть игроки посмотрят, подумают и осознают. Я хочу поднять игровую дисциплину на самый высокий уровень».

оставить комментарий
 

Фото

  • 16 мая

    Дань уважения

    Олег Костин: «Первыми пациентами лечебницы стали раненые солдаты и офицеры, проходившие лечение в саратовских госпиталях» Накануне Дня Победы в бальнеолечебнице «Саратовские “Серные воды”» состоялось чествование ветеранов здравоохранения. В безоблачном голубом небе сияло солнце, а в ухоженном респектабельном парке, поражающем изумрудно

  • 15 мая

    Трудовая весна хозяйства Анохиных

    В Балаковском районе завершаются весенние полевые работы. Одни из лучших результатов — в коллективе ИП Валентины Анохиной   Пословица «Весенний день год кормит» не потеряла своей значимости для людей, связавших свою судьбу с землёй. Вот и в этом году торопятся хлеборобы отсеяться вовремя и качественно заложить будущее нового урожая.

  • 15 мая

    Победители на площади Победы

    В Базарном Карабулаке чествовали людей труда   Открытие обновлённой Доски почёта Базарнокарабулакского муниципального района состоялось в преддверии Дня Великой Победы, 8 мая, на центральной площади районного центра.   В мероприятии приняли участие глава Базарнокарабулакского муниципального района Олег ЧУМБАЕВ, председатель собрания Баз

  • 20 мая

    Дмитрий Астраханцев: «Инвестиции в экологию – это инвестиции в наше будущее»

    20 мая Россия празднует День Волги. В нашем городе реализуется масштабный инвестиционный проект, одной из основных целей которого является бережное отношение к главной водной артерии. О принципах ресурсосбережения мы поговорили с директором ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» Дмитрием Астраханцевым. - В рамках инвестиционной программы «

  • 20 мая

    Пенсионерка на кондиционере, Самойловка вместо Турции, вопрос Путину

    Минула очередная неделя, и мы предлагаем вам ознакомиться с темами, которые вызвали наибольший резонанс у читателей. По традиции это микс из криминала, курьезов и околополитических событий. Почему «около»? Ну не называть же политикой то, что происходит в Саратовской области! Например, хорошо читали репортаж с

  • 20 мая

    Программа «Мир без слёз» работает в Саратове

    16 мая 2019 года в рамках благотворительной программы «Мир без слёз» Саратовская областная детская клиническая больница получила от банка ВТБ денежный сертификат на три миллиона рублей. На эти средства медучреждение приобретет систему мониторинга внутричерепного давления и портативную ультразвуковую систему контроля постановки центральных венозных катетеров. «Мир без

Система Orphus