Главная / Новости партнеров / Первый саратовский «Забег на высотку» прошел под наблюдением камер «Ростелекома»

Первый саратовский «Забег на высотку» прошел под наблюдением камер «Ростелекома»

17 июля 2018 - 16:01

 
Первый саратовский «Забег на высотку» прошел под наблюдением камер «Ростелекома»

В Энгельсе впервые состоялся вертикальный забег в многоэтажном здании. Участники на скорость преодолевали 473 ступени и финишировали на крыше 27-этажной новостройки. «Ростелеком» установил на дистанции видеокамеры и организовал трансляцию на большом экране для болельщиков. 

На старт вышли 66 спортсменов-любителей от 16 до 60 лет. Бегуны начинали движение по очереди через 30-секундный интервал. Судьи на старте и финише фиксировали результат. Наблюдать болельщикам за спортсменами помогло видеонаблюдение «Ростелекома».

«Благодаря широкому углу обзора HD-видеокамер мы получили хорошее изображение на ограниченном пространстве лестничного пролета. Многие спортсмены, пробегая мимо камер, даже успевали поприветствовать близких, – поделился заместитель директора Саратовского филиала ПАО «Ростелеком» Сергей Мухамбаев. – Мы видели эмоции болельщиков, и нам приятно, что сервис «Видеонаблюдение» удачно дополнил спортивный проект».

Лучшее время среди мужчин, две минуты и три секунды, показал Константин Фирсов: «Победа оказалась неожиданной: я увлекаюсь бегом, но верхние пролеты дались нелегко. Спасибо организаторам за возможность попробовать свои силы в вертикальном забеге».

Среди женщин быстрее всех добежала на крышу высотки Ирина Видяшева с результатом две минуты 50 секунд. Организаторы забега вручили победителям кубки и подарки. Самый юный участник гонки, 11-летний Тимур Байбиков, получил специальный приз от «Ростелекома».

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,9 млн, из них более 1,2 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 670 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

 

оставить комментарий
 

Фото

  • 19 декабря

    Сдвинутая недвижимость

    В Самойловке последствия бумажных «накладок» становятся бедствием для владельцев участков. Если вы думаете, что недвижимость в нашей стране — самый надёжный капитал, то вы жестоко ошибаетесь. Например, можно всю жизнь владеть участком земли, унаследованным от родителей, а потом обнаружить, что большая часть этого участка вам вовсе не принадлежит. И причиной тому да

  • 19 декабря

    Рейтинг скандалов

    Зима, а кабмин тает Минувшая неделя была очень сложной для регионального правительства.  13 декабря состоялось заседание Волжского суда, в котором рассматривалось ходатайство следствия об отстранении министра природных ресурсов и экологии Саратовской области Дмитрия Соколова от занимаемой должности.  Дело в том, что 7 декабря в отношении министра

  • 19 декабря

    Тариф «Школьник»

    Учителя сельских школ Саратовской области опасаются снижения зарплат Народные избранники решили помочь школьным учителям, 60% из которых, согласно опросам, недовольны размером своей зарплаты. Педагогов можно понять: чтобы заработать 20-25 тыс. руб. приходится работать на полторы ставки да ещё брать дополнительные нагрузки. На прошлой неделе в Госдуму РФ был внесён законопроек

  • 18 декабря

    Разозленные схемой

    Почти десять лет в Саратове существует комиссия по обеспечению дорожной деятельности и безопасности дорожного движения. В неё входят чиновники, депутаты и представители ГИБДД. Депутаты Саратовской городской думы давно недовольны итогами её работы. А в этом году это недовольство не раз выливалось в публичную плоскость. На минувшей неделе депутатские претензии оформили

  • 17 декабря

    Больничная еда с червяками, прокурор Ломакин о коррупции, растущие долги за ЖКУ

    Никогда не бывает так, как хочется. А как есть, мало кого устраивает. Собственно, это чаще всего и становится поводом для журналистских выступлений. И откликов пользователей интернета. Выкладывают в соцсетях фотки, и начинается светопреставление. «Провинциальный телеграф» редко пишет о процветании губернии. «В саратовской больниц

  • 17 декабря

    Слоны играют в футбол на районе

    Пытка апельсинами продолжалась третий час… Не-не, я отечественный синематограф люблю. Больше того, часто выступаю в роли популяризатора, когда убеждаю родных и знакомых посмотреть очередную фильму. Но знакомиться с новинками нашего кино – как прогуливаться в сквере. То ничего, дышишь свежим воздухом, то вступишь во что-нибудь. «Слоны мог

Система Orphus