Более двух тысяч саратовцев покончили с собой за пять лет
Главная / Новости партнеров / «Т Плюс» проводит реконструкцию тепломагистрали от ТЭЦ-3 в Энгельсе

«Т Плюс» проводит реконструкцию тепломагистрали от ТЭЦ-3 в Энгельсе

23 июля 2018 - 09:38

 
«Т Плюс» проводит реконструкцию тепломагистрали от ТЭЦ-3 в Энгельсе
denisanikin.livejournal.com

Саратовский филиал «Т Плюс» начал техническое перевооружение тепловых сетей по ул. Полтавской, между ул. Космонавтов и пр. Строителей. В настоящее время полностью демонтированы старые железобетонные конструкции и трубопроводы. В соответствии с утвержденным планом начался монтаж новых лотков канала теплотрассы. Работы проводит подрядная организация ООО «Алькор».

Всего в рамках программы «Re:Конструкция» планируется заменить 286 метров трубопровода. Чтобы проводимые работы не сопровождались отключением горячей воды, энергетики смонтировали временную схему подачи ГВС.

Для повышения надежности в период низких температур специалисты будут использовать трубы в ППУ изоляции с системой ОДК (оперативно-дистанционного контроля), которая позволит точно определить место появления дефекта и оперативно приступить к его устранению. Кроме замены трубы, будут заменены строительные конструкции канала и тепловых камер. Срок службы обновленных коммуникаций составит более 30 лет. Все работы будут завершены до начала отопительного сезона.

Для обеспечения безопасности жителей на участке работ подрядчики установили специальные ограждения.

Энергетики просят горожан с пониманием отнестись к временным неудобствам, ведь качественно проведенный энергокомпанией ремонт летом позволит потребителям с комфортом и теплом встретить предстоящие холода в осенне-зимний период.

оставить комментарий
 

Фото

  • 16 мая

    Дань уважения

    Олег Костин: «Первыми пациентами лечебницы стали раненые солдаты и офицеры, проходившие лечение в саратовских госпиталях» Накануне Дня Победы в бальнеолечебнице «Саратовские “Серные воды”» состоялось чествование ветеранов здравоохранения. В безоблачном голубом небе сияло солнце, а в ухоженном респектабельном парке, поражающем изумрудно

  • 15 мая

    Трудовая весна хозяйства Анохиных

    В Балаковском районе завершаются весенние полевые работы. Одни из лучших результатов — в коллективе ИП Валентины Анохиной   Пословица «Весенний день год кормит» не потеряла своей значимости для людей, связавших свою судьбу с землёй. Вот и в этом году торопятся хлеборобы отсеяться вовремя и качественно заложить будущее нового урожая.

  • 15 мая

    Победители на площади Победы

    В Базарном Карабулаке чествовали людей труда   Открытие обновлённой Доски почёта Базарнокарабулакского муниципального района состоялось в преддверии Дня Великой Победы, 8 мая, на центральной площади районного центра.   В мероприятии приняли участие глава Базарнокарабулакского муниципального района Олег ЧУМБАЕВ, председатель собрания Баз

  • 20 мая

    Дмитрий Астраханцев: «Инвестиции в экологию – это инвестиции в наше будущее»

    20 мая Россия празднует День Волги. В нашем городе реализуется масштабный инвестиционный проект, одной из основных целей которого является бережное отношение к главной водной артерии. О принципах ресурсосбережения мы поговорили с директором ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» Дмитрием Астраханцевым. - В рамках инвестиционной программы «

  • 20 мая

    Пенсионерка на кондиционере, Самойловка вместо Турции, вопрос Путину

    Минула очередная неделя, и мы предлагаем вам ознакомиться с темами, которые вызвали наибольший резонанс у читателей. По традиции это микс из криминала, курьезов и околополитических событий. Почему «около»? Ну не называть же политикой то, что происходит в Саратовской области! Например, хорошо читали репортаж с

  • 20 мая

    Программа «Мир без слёз» работает в Саратове

    16 мая 2019 года в рамках благотворительной программы «Мир без слёз» Саратовская областная детская клиническая больница получила от банка ВТБ денежный сертификат на три миллиона рублей. На эти средства медучреждение приобретет систему мониторинга внутричерепного давления и портативную ультразвуковую систему контроля постановки центральных венозных катетеров. «Мир без

Система Orphus