Объемы ипотеки в Саратовской области выросли на 50%
Главная / Новости партнеров / Оборудованные системой ГЛОНАСС автомобили «Соболь» пополнят автопарк «КВС»

Оборудованные системой ГЛОНАСС автомобили «Соболь» пополнят автопарк «КВС»

14 августа 2018 - 15:27

 
Оборудованные системой ГЛОНАСС автомобили «Соболь» пополнят автопарк «КВС»

Необходимыми условиями реализации инвестиционной программы «Концессии водоснабжения – Саратов» являются оптимизация технологических процессов, снижение эксплуатационных затрат и повышение уровня оперативности проведения работ по обслуживанию городского водопровода. Компания проводит планомерную работу по обновлению своего автопарка и внедрению современных технологий в производственные процессы.
В ближайшие два дня в распоряжение компании поступают 10 автомобилей «Соболь» общей стоимостью около 8 млн. рублей.  Новая техника предназначена для перевозки сотрудников ООО «КВС» с малогабаритными грузами и техническим инвентарем к месту проведения работ. Все транспортные средства оборудуются навигаторами ГЛОНАСС и топливными датчиками. Установка автоматизированной системы позволяет контролировать передвижение автомашин ООО «КВС» в режиме реального времени. Данная технология дает возможность для проведения оптимизации маршрутов передвижения и снижения затрат при выполнении плановых и восстановительных работ.
Напомним, ранее автопарк «Концессий водоснабжения – Саратов» пополнили новые КамАЗы-самосвалы, универсальные комбинированные каналопромывочные машины КО-560, экскаваторы-погрузчики JSB (с навесным гидромолотом). Закупленный автотранспорт позволит более оперативно реагировать на возможные внештатные ситуации на сетях водопровода и канализации, а также проводить масштабные плановые работы по модернизации объектов городского коммунального хозяйства. 
В течение года, в рамках исполнения обязательств по концессионному соглашению, планируется закупить более 30 единиц техники для осуществления работ на водопроводных и канализационных сетях.
 
***
В ноябре 2017 года заключено концессионное соглашение между администрацией муниципального образования «Город Саратов» и ООО «Концессии водоснабжения – Саратов». Инвестпрограмма ООО «КВС» предполагает реконструкцию и развитие городского водокомплекса с целью обеспечения бесперебойного водоснабжения и повышения надежности эксплуатации коммуникаций. Только в 2018 году компания «Концессии водоснабжения – Саратов» вкладывает в модернизацию водопроводного хозяйства более 1 млрд рублей.

оставить комментарий
 

Фото

  • 20 марта

    В ожидании нового аэропорта полетела крыша у старого

    Саратов продолжает разваливаться на глазах горожан В областном центре каждый день возникают ситуации, когда нужно звонить спасателям. В Ленинском районе обрушилась стена многоквартирного четырёхэтажного жилого дома № 3 по улице Измайлова. Местные жильцы уверяют, что на днях им обещали ремонт. Но теперь многие сидят на чемоданах, потому что жить в таком доме страшно.

  • 20 марта

    Рейтинг скандалов

    1,7 млрд может быть взыскано с ЗАО «Тролза», если Арбитражный суд Москвы удовлетворит два исковых заявления. Директора ЗАО «Тролза» Ивана Котвицкого подозревают в даче взятки 14 марта в ходе совместной операции сотрудников СУ СКР и УФСБ был задержан ге

  • 20 марта

    Закладка мины под судьбу

    В интернете детей сажают на наркотики и вербуют  в наркокурьеры. Раньше родителям настоятельно рекомендовали прятать от детей спички, чтобы не было пожара. Теперь впору ограждать подрастающее поколение от пользования интернетом — слишком много страшного таит в себе Всемирная сеть. Вернее, наоборот, не таит, а выставляет напоказ, делает смертельные опасности доступн

  • 25 марта

    Новые штрафы, проклятие судьи Стасенкова, злой гений Гейна

    Иногда кажется, что главная задача органов власти состоит в том, чтоб как можно больше денег выудить из тощих кошельков сограждан. Недаром же у нас человек считается главным богатством. А еще население называют новой нефтью. Только в отличие от обычной новая нефть – ресурс возобновляемый. И хотя смертность у нас по-прежнему опережает рождаемость, есть еще что качать и откуда.

  • 24 марта

    «Черный клановец», «Сможете ли вы меня простить?»

    Еще два фильма из списка «Оскар-2019». На двоих у них девять номинаций, а сошлись они в одной – «Лучший адаптированный сценарий», где, к слову, «Черный клановец» победил. Других статуэток картины не заработали. Но это реальные истории, с неспешным повествованием. И очень американские, что, наверное, особенно ценится у членов киноакадемии.

  • 23 марта

    «Завод» Быкова: не дурак, но дурачок

    Юрий Быков опять рефлексирует и извиняется. На этот раз – за провал (весьма условный) в прокате очередного фильма «Завод». Датируется лента 2018 годом, но массовый зритель увидел ее в 2019-м. Впрочем, не такой уж и массовый. Потраченных на производство денег отбить действительно не удалось. Но вещь, на мой взгляд, получилась не слабее обласканного критиками «Дура

Система Orphus