Главная / Происшествия / В Саратове возбуждено уголовное дело после аварии с мотоциклистом и прокурорским авто

В Саратове возбуждено уголовное дело после аварии с мотоциклистом и прокурорским авто

22 августа 2018 - 11:50
В Саратове возбуждено уголовное дело после аварии с мотоциклистом и прокурорским авто

В Саратове возбуждено уголовное дело по факту аварии в Затоне, которая произошла в ночь на 19 августа, и в результате которой пострадал мотоциклист. Об этом сегодня сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

"Заместителем руководителя следственного отдела по Волжскому району города Саратов ввиду нарушения неустановленным лицом, управлявшим в тот момент автомобилем, допустившим столкновение с мотоциклом, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью водителя, возбуждено уголовное дело", - сообщили в ведомстве.

Сообщается, что в настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление лица, находившегося в момент аварии за рулем легковушки, а также всех обстоятельств. Осуществляются допросы свидетелей и очевидцев.

"Следственное управление по Саратовской области обращается к возможным свидетелям и очевидцам указанного ДТП с просьбой сообщить любым удобным способом имеющиеся сведения об обстоятельствах произошедшего, а также фото и видеоматериалы: тел: (845-2) 49-84-20, адрес: г. Саратов, ул. Чернышевского, 175. Будем благодарны за информацию, которая поспособствует скорейшему рассмотрению вопроса о привлечении виновных лиц к уголовной ответственности", - призвали в СУ СКР.

Напомним, по сведению ряда СМИ, в том числе федеральных, в момент аварии за рулем "Ауди" могла находиться судья Арбитражного суда Марина Медникова. Сама женщина это отрицает. Кроме того, предположительно, автомобиль принадлежит ее сыну, сотруднику прокуратуры Виталию Медникову.

 

 

Оставить комментарий