О беднеющем населении, туалетной статистике и одной из двух главных бед России
Главная / Новости партнеров / Саратовцев приглашают на российское Мертвое море

Саратовцев приглашают на российское Мертвое море

06 сентября 2018 - 10:42

 
Саратовцев приглашают на российское Мертвое море

Жителям Саратовской области предлагают воспользоваться сезонной скидкой и пройти санаторно-курортное лечение на российском Мертвом море.

Для тех, кто не успел отдохнуть летом, или кто отложил отпуск «на потом», или появилась возможность устроить себе небольшой перерыв в активной деятельности – добро пожаловать на бальнео-грязевой курорт. «Санаторно-курортный комплекс «Эльтон» расположен рядом с российским Мертвым морем – уникальным соленым водоемом, крупнейшим в Европе соленым озером Эльтон.

Оздоровительный комплекс в соседней Волгоградской области известен своими бальнеологическими ресурсами и профилактическими программами. Воспользоваться услугами учреждения возможно в любое удобное время, поскольку санаторно-курортный комплекс функционирует круглый год.

Основными природными средствами лечения являются: рапа (вода соляных озер) и иловая грязь озера Эльтон, которые относятся к лечебным иловым грязям, по составу и лечебным свойствам аналогичны грязям Мертвого моря, но превосходящие по экологичности и эффективности.

Комплексное лечение в санатории активизирует обменные процессы и процессы кроветворения, повышает иммунитет, укрепляет нервную систему, улучшает состояние кожных покровов, повышает работоспособность, нормализует артериальное давление.

В санатории «Эльтон» разработаны оздоровительные программы на 7 дней и программы лечения на 13 и 21 день.

Санаторно-курортный комплекс «Эльтон» сегодня – это не только высокоэффективное грязелечение, но и увлекательные экскурсии по Приэльтонью, спортивные и культурные мероприятия, активный досуг.

На осенне-зимний период – в ноябре и декабре – действует специальное сезонное предложение. На 10% снижена стоимость оздоровительных программ и путевок. Проживание, лечение и питание станут еще доступнее для всех желающих, самое время воспользоваться этим предложением и восстановить свое здоровье или пройти курс профилактических процедур.

 По многочисленным отзывам тех, кто уже посетил санаторий: «Сюда обязательно захочется вернуться не один раз, насладиться атмосферой домашнего уюта и побывать в уникальном природном оазисе». Практически – есть возможность отдохнуть и восстановиться, не совершая дорогостоящие перелеты и долгосрочные переезды, при этом оставаясь в рамках семейного бюджета.

Жители Саратовского региона находятся в несомненном преимуществе, поскольку регулярные железнодорожные сообщения и территориальная близость курорта (расстояние до поселка Эльтон около 300 км) делает возможным посещение этого замечательного места отдыха несмотря на погодные условия и время суток, даже на выходные дни, совершить своеобразный тур выходного дня всей семьей или спланировать более продолжительную поездку на осенние и зимние каникулы.

«Эльтон» – верни себе здоровье.

Адрес: Волгоградская область, Палласовский район, п. Эльтон, ул. Джаныбекская, 1

Контактный телефон: 8 (8442) 51-10-20.

оставить комментарий
 

Фото

  • 19 июня

    Канули в лето

    Саратовцам придётся копить на отдых школьников. Мало того что детских лагерей в этом году стало меньше, так ещё и расплодившиеся мыши сорвали первую смену — таковы итоги начала оздоровительного сезона в Саратовской области. Школяров, оставшихся без отдыха по причине вспышки геморрагической лихорадки, местные чиновники от образования спешно пристраивают в лагеря дневного

  • 19 июня

    28 процентов саратовцев выбегают по нужде на улицу

    Территория развития захватила вектор лидерства по отсутствию удобств Саратовстат привёл данные, которые снова не позволяют гордиться родным регионом. Оказалось, что 28% жилого фонда Саратовской области не оборудовано канализацией. В то время, когда российские космические корабли бороздят просторы вселенной, а в высоких кабинетах зреют планы по колонизации Луны и Марса, тысячи сарато

  • 19 июня

    Депутат Чернышевский пошёл против царя

    За Петра Первого вступились Романов и Шинчук. К обсуждению важнейшей темы, от которой зависит повышение качества жизни саратовцев, подключилась тяжёлая артиллерия. Быть или не быть памятнику Петру Первому на саратовской набережной, решают общественники и депутаты. Собственно, вопрос так не стоит — памятник будет, поскольку идею озвучил губернатор Валерий РАДАЕ

  • 19 июня

    Национальный антинаркотический Союз. Кто в России помогает алкоголе- и наркозависимым

    Профилактика, лечение и дальнейшая социализация – только так можно приблизиться к решению проблемы наркомании в Саратовской области и в мире в целом, считает уполномоченный представитель Национального антинаркотического союза по ПФО Шамиль Мухаев. Об этом он заявил в пресс-центре «МК» в Саратове», где во вторник состоялся круглый стол, посвященный Междун

  • 19 июня

    Ребцентр «Открытие»: не оставайтесь наедине с наркоманией

    Наркотическая зависимость — не просто привычка, а серьезная болезнь, избавиться от которой в одиночку практически нереально. К счастью, сегодня в Саратовской области работают специалисты, которые готовы оказать действительно квалифицированную помощь в борьбе с этой бедой. Об этом в ходе заседания круглого стола в пресс-центре «МК в Саратове» рассказа

  • 18 июня

    Чистое питание на чистой земле

    Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты. Это расхожее выражение в какой-то степени теряет актуальность, поскольку стирается потенциальная разница. Да, конечно, кто-то предпочитает свежую морковку, а кто-то не прожаренный стейк. Но и те, и другие не застрахованы от некачественных продуктов. И если сегодня не начать действовать, завтра может быть поздно. Об этом г

Система Orphus