Главная / Спорт / Спортивное «золото» Саратовского НПЗ

Спортивное «золото» Саратовского НПЗ

28 сентября 2018 - 15:11
Спортивное «золото» Саратовского НПЗ

Финальный этап корпоративной Спартакиады ПАО «НК «Роснефть» ежегодно проходит в Сочи. В этом году участие в финале принимало 772 спортсмена из 20 лучших команд дочерних обществ «Роснефти» – победителей зональных соревнований. Состязания проходили в 11 видах спорта: мини-футболе, волейболе, баскетболе, силовом двоеборье, настольном теннисе, шахматах, эстафетах 4 по 100 и 4 по 400, беге на 500 и 1000 метров, перетягивании каната, бильярде и боулинге.

Сборная ПАО «Саратовский НПЗ» (входит в НК «Роснефть») в этом году второй раз принимала участие в финале корпоративной Спартакиады и сумела улучшить свои результаты. Так, монтажник санитарно-технического оборудования Саратовского НПЗ Максим Боборыко завоевал золотую медаль по настольному теннису в личном зачете и был признан лучшим игроком Спартакиады.

Футбольная команда предприятия добилась на Летней Спартакиаде высоких результатов, заняв почетное 4 место. А оператор установки первичной переработки нефти Саратовского НПЗ Николай Кильдишев был признан лучшим нападающим Спартакиады.

В общекомандном зачете сборная Саратовского НПЗ заняла 13 общекомандное место, поднявшись на строчку вверх в турнирной таблице по сравнению с прошлым годом.

 

Для справки:

На Саратовском НПЗ реализуется корпоративная программа ПАО «НК «Роснефть» «Живите дольше!», направленная на укрепление здоровья сотрудников, вовлечение их в спортивное движение и пропаганду здорового образа жизни. Для работников предприятия арендуются спортивные залы, закупается форма и снаряжение, приглашаются опытные тренеры, а также выделяется транспорт для поездок на соревнования различных уровней.

Оставить комментарий