Главная / Новости партнеров / «Т Плюс» приступила к подаче тепла жилому фонду Саратовской области

«Т Плюс» приступила к подаче тепла жилому фонду Саратовской области

11 октября 2018 - 13:56

 
«Т Плюс» приступила к подаче тепла жилому фонду Саратовской области

С сегодняшнего дня в Саратове и Энгельсе официально стартовал отопительный сезон для жилого фонда. Соответствующие постановления подписали главы местных администраций.

Теплоснабжение учреждений социальной сферы уже началось на прошедшей неделе согласно поданным руководителями организаций документам. По данным на утро 11 октября, в Саратове тепло поступает в 180 лечебных и образовательных учреждений, в Энгельсе – 48 объектов.

После получения необходимой заявки от управляющих организаций Саратовский филиал «Т Плюс» приступит к подаче тепла потребителям. К заявке на подключение жилого дома управляющая организация должна приложить пакет документов, подтверждающий готовность коммуникаций к приему теплоносителя и отсутствие задолженности за потребленный ресурс (в случае ее наличия - график погашения). После этого энергетики добавляют адреса в график подключений. Начисление платы за отопление ведется со дня подачи отопления. 

Специалисты Саратовского филиала «Т Плюс» убедительно просят не открывать самовольно задвижки в домах. Несогласованные с теплоснабжающей организацией действия на коммуникациях приводят к нарушению гидравлического режима, и, как следствие, к повреждению на теплосетях. 

Кроме того, ежегодно с началом массового подключения многоквартирных домов к отоплению энергетики фиксируют резкое увеличение в централизованной системе содержания железа (ржавчины). Причиной этому являются некачественно подготовленные управляющими организациями внутридомовые коммуникации. В случае превышения предельно допустимых норм Саратовский филиал «Т Плюс» вынужден будет приостановить процесс подключения клиентов для очищения теплоносителя в системе.

Заявки на подключение к отоплению можно подать в пунктах обслуживания клиентов Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу с 8.00 до 16.00 по адресу:

г. Саратов, ул. Чернышевского, 122 в офисе Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». Кабинет 100. Телефон: (8452) 98-65-09, 98-68-00.

г. Энгельс, пл. Свободы, 1, этаж 2. Телефоны: (8453) 76-70-27, 76-70-15.

 

Группа ПАО «Т Плюс» (до июня 2015 года - «КЭС Холдинг») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг,  ритейл. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

В 2014 году согласно новой бизнес-стратегии холдинга все генерирующие активы компании были консолидированы — ОАО «ТГК-5», ОАО «ТГК-6» и ОАО «ТГК-9» присоединились к ОАО «Волжская ТГК». 29 мая 2015 года на годовом собрании акционеров принято решение о переименовании ОАО «Волжская ТГК» в ПАО «Т Плюс». На базе сбытовых активов холдинга создана объединенная энергосбытовая компания "ЭнергосбыТ Плюс".

оставить комментарий
 

Фото

  • 06 декабря

    Эффект комплексного подхода

    Растениеводство, помноженное на животноводство, даёт неоспоримый плюс, считают в перелюбском хозяйстве «Родина» Как найти путь к повышению рентабельности сельскохозяйственного производства на отдалённых заволжских территориях, где базовые хозяйства, как правило, являются к тому же единственным источником решения социальных проблем села и его жителей и одним из осн

  • 06 декабря

    Хлебный амбар полон зерна

    Краснокутский элеватор - один из самых крупных элеваторов в Саратовской области. На торжественном мероприятии в правительстве области, посвящённому Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, переходящий приз «Хлебный амбар» по праву был вручён исполнительному директору ООО «Элеватор “Красный Кут”» Алексею Худошину.

  • 06 декабря

    Есть такая профессия – страну кормить

    В Ивантеевском районе отметили завершение сельскохозяйственного сезона Для работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности профессиональный праздник — один из самых любимых и почитаемых. Аграрии отмечают его не по официальному календарю, а когда напряжённые будни позади и можно перевести дух перед новым трудовым стартом. И в Ивантеевском районе эта добрая

  • 09 декабря

    Куда пойти пенсионеру, на велосипеде по Волге, экономьте и ешьте меньше!

    Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти. Есть такая шутка. На самом деле советы – вполне самостоятельный раздел в печатных и электронных СМИ. Не знает, человек куда податься в конкретной ситуации, а тут ему целую инструкцию выдают. Поди, мол, туда, не знаю куда… «Провинциальный телеграф» напоминает

  • 07 декабря

    Встреча с Дацюком и курс на Суперлигу

    Денис Коньков и Сергей Романов представляют календарь матчей всех саратовских команд на 7-14 декабря, рассказывают о хоккейных достижениях, оценивают перспективы женской мини-футбольной команды и ПФК «Сокол» с новым главным тренером. Победа над ближайшим преследователем, «Челнами» (Набережные Челны, Татарстан) не позволила «Кристаллу&raqu

  • 06 декабря

    Было наше – станет ваше. Часть 5

    Вам нравится наш фонтан на воде? Его обслуживание обходится городскому бюджету в 2300 тысяч рублей в год. А ёлка на Театральной площади с иллюминацией – в 2 миллиона. Если отказаться или от ёлки, или от фонтана, то можно отремонтировать спуск к Волге рядом с Бабушкиным взвозом. Но депутаты Саратовской городской думы в ходе обсуждения бюджета-2019 на рабочих группах таких экстремальных зам

Система Orphus