Суд арестовал подозреваемую в убийстве парня девушку
Главная / Новости партнеров / «Т Плюс» приступила к подаче тепла жилому фонду Саратовской области

«Т Плюс» приступила к подаче тепла жилому фонду Саратовской области

11 октября 2018 - 13:56

 
«Т Плюс» приступила к подаче тепла жилому фонду Саратовской области

С сегодняшнего дня в Саратове и Энгельсе официально стартовал отопительный сезон для жилого фонда. Соответствующие постановления подписали главы местных администраций.

Теплоснабжение учреждений социальной сферы уже началось на прошедшей неделе согласно поданным руководителями организаций документам. По данным на утро 11 октября, в Саратове тепло поступает в 180 лечебных и образовательных учреждений, в Энгельсе – 48 объектов.

После получения необходимой заявки от управляющих организаций Саратовский филиал «Т Плюс» приступит к подаче тепла потребителям. К заявке на подключение жилого дома управляющая организация должна приложить пакет документов, подтверждающий готовность коммуникаций к приему теплоносителя и отсутствие задолженности за потребленный ресурс (в случае ее наличия - график погашения). После этого энергетики добавляют адреса в график подключений. Начисление платы за отопление ведется со дня подачи отопления. 

Специалисты Саратовского филиала «Т Плюс» убедительно просят не открывать самовольно задвижки в домах. Несогласованные с теплоснабжающей организацией действия на коммуникациях приводят к нарушению гидравлического режима, и, как следствие, к повреждению на теплосетях. 

Кроме того, ежегодно с началом массового подключения многоквартирных домов к отоплению энергетики фиксируют резкое увеличение в централизованной системе содержания железа (ржавчины). Причиной этому являются некачественно подготовленные управляющими организациями внутридомовые коммуникации. В случае превышения предельно допустимых норм Саратовский филиал «Т Плюс» вынужден будет приостановить процесс подключения клиентов для очищения теплоносителя в системе.

Заявки на подключение к отоплению можно подать в пунктах обслуживания клиентов Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу с 8.00 до 16.00 по адресу:

г. Саратов, ул. Чернышевского, 122 в офисе Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». Кабинет 100. Телефон: (8452) 98-65-09, 98-68-00.

г. Энгельс, пл. Свободы, 1, этаж 2. Телефоны: (8453) 76-70-27, 76-70-15.

 

Группа ПАО «Т Плюс» (до июня 2015 года - «КЭС Холдинг») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг,  ритейл. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц.

В 2014 году согласно новой бизнес-стратегии холдинга все генерирующие активы компании были консолидированы — ОАО «ТГК-5», ОАО «ТГК-6» и ОАО «ТГК-9» присоединились к ОАО «Волжская ТГК». 29 мая 2015 года на годовом собрании акционеров принято решение о переименовании ОАО «Волжская ТГК» в ПАО «Т Плюс». На базе сбытовых активов холдинга создана объединенная энергосбытовая компания "ЭнергосбыТ Плюс".

оставить комментарий
 

Фото

  • 13 июня

    Рейтинг скандалов: Ветеран, трамвай и пляж

    3 килограмма весят новые протезы, которые ветеран войны Василий Романов может носить только волоком 95-летний участник войны был вынужден достать деревянную ногу На федеральном уровне прогремела история, в которой бледно выглядят чиновники и работники социальных служб Вольска. Один из популярных телеграм-каналов поведал о мытарствах ветерана войны Василия Романова

  • 13 июня

    Послание в бутылке

    Продовольственные магазины будут вынуждены принимать тару у населения   Теперь могут пострадать и те, и другие. Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил трём ведомствам проработать вопрос приёма магазинами полимерной и стеклянной тары. Таким образом чиновники хотят решить экологическую проблему переработки отходов, взвалив её на плечи продуктов

  • 13 июня

    «МАКС-М» информирует

    Часто мы не задумываемся о том, что происходит с нашим организмом, всё ли в порядке, нет ли угроз или предпосылок для развития какого-либо заболевания, пока сама болезнь не заставит нас это сделать. Тем временем возникновение большинства недугов при правильной и своевременной профилактике можно предотвратить, сэкономив тем самым время, средства и эмоции. А возможно, даже спасти себе жизнь.

  • 18 июня

    Чистое питание на чистой земле

    Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты. Это расхожее выражение в какой-то степени теряет актуальность, поскольку стирается потенциальная разница. Да, конечно, кто-то предпочитает свежую морковку, а кто-то не прожаренный стейк. Но и те, и другие не застрахованы от некачественных продуктов. И если сегодня не начать действовать, завтра может быть поздно. Об этом г

  • 16 июня

    Раздадут ли голодающим саратовцам запрещенные продукты?

    В Госдуме предложили прекратить уничтожать незаконно ввезенную на территорию РФ санкционную продукцию и перенаправлять ее в Донбасс и Сирию. Нуждающиеся же сограждане по традиции оказались у власть имущих вторыми в очереди. Судя по всему, в сложившейся социально-экономической ситуации россияне должны довольствоваться лишь демонстрацией санкционки, по которой катаются бульдозеры. И так к

  • 14 июня

    Байкшеринг по-саратовски или двухколесный друг, которого мы заслужили

    Появление байкшеринга в Саратове в начале лета стало одной из главных тем для шуток в местных (и не только) социальных сетях. За первую неделю работы сервиса многие прокатные велосипеды поломали и разбросали в разных частях города. Рунетчики массово выкладывают фото, на которых двухколесных друзей можно увидеть брошенными на тротуарах, в кустах, возле подъездов жилых домов - где угодно,

Система Orphus