Главная / Общество / В Саратовском минздраве проводится изъятие документов

В Саратовском минздраве проводится изъятие документов

12 октября 2018 - 15:29
В Саратовском минздраве проводится изъятие документов

В Саратове по указанию руководства СУ СКР уголовное дело по факту смерти 28-летней Ольги Богаевой - инвалида 1-й группы по диабету,  передано в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления. Об этом сообщает СУ СКР.

 «Для расследования уголовного дела создана следственная группа, под руководством заместителя руководителя отдела по расследованию особо важных дел, в состав которой включены наиболее опытные следователи СК.

В настоящее время проводится изъятие медицинской документации из министерства здравоохранения области и поликлиники, на учете в которой состояла потерпевшая. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, по чьей вине произошла трагедия. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти потерпевшей», - говорится в сообщении.

Напомним, погибшая Ольга Богаева состояла на учете в одной из поликлиник города. С января по май 2018 года в медицинском учреждении ей не выписывали льготные рецепты на необходимые лекарственные препараты. Богаева приобретала препараты за свой счет. 10 августа она "утратила финансовую возможность в приобретении лекарств", сообшает ведомство. В связи с этим у Богаевой резко ухудшилось самочувствие, она была госпитализирована в Саратовскую областную больницу. 14 сентября девушка скончалась.

Комментарии для сайта Cackle
Последние новости
26 февраля 2021