Главная / Политика / Уволена министр Наталья Соколова

Уволена министр Наталья Соколова

12 октября 2018 - 13:52
Уволена министр Наталья Соколова

Губернатор Валерий Радаев уволил министра труда и занятости Наталью Соколову. Причиной столь резкого решения губернатора стал разразившийся вчера скандал, выплеснувшийся в федеральные СМИ. Наталья Юрьевна в беседе с депутатом-коммунистом Николаем Бондаренко, произошедшей после заседания рабочей группы в областной думе, сказала, что может прожить на 3,6 тысяч рублей в месяц, но не будет этого делать.

Диалог состоялся в продолжение обсуждения прожиточного минимума – он быт темой заседания рабочей группы и был снят находившимися в зале журналистами. Видео было выложено в сеть, тему подхватили местные и федеральные журналисты, шутку Натальи Соколовой не поняли, а ее высказывание оценили, как административное хамство.

"Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие", - цитирует Валерия Радаева его пресс-служба.

Наталья Соколова работала в правительстве Валерия Радаева с 2012 года. До этого Наталья Юрьевна возглавляла Центр занятости населения Вольска.

4 комментария
Последние новости
30 сентября 2020