В роддомах Саратовской области оставили 171 ребенка
Главная / Пресс-центр / "МК" в Саратове" организовал семейный праздник осени

"МК" в Саратове" организовал семейный праздник осени

29 октября 2018 - 15:11

 
"МК" в Саратове" организовал семейный праздник осени

Принято считать, что осень – унылое и скучное время. Но "МК" в Саратове" объявил бой скуке, мы уверены, что осень – время веселья и ярких красок. И, чтобы доказать это и развеселить наших читателей, в минувшую субботу мы организовали грандиозный праздник под названием "Музыкальные краски осени"

Несколько сотен человек пришли в этот день в Торговый центр "Оранжевый", чтобы посмотреть концерт и поучаствовать в розыгрыше призов от партнеров. Но первым на сцену поднялся профессиональный ведущий Максим Кортин, он поприветствовал участников и представил, пожалуй, самых юных артистов праздника - коллектив "Кнопочки" из центра эстетического развития детей и взрослых "Freundschaft". Малышки в забавных платьях задорно исполнили танец "Карапузы" и сорвали шквал аплодисментов.

Не раз удивили гостей и артисты из центра раннего развития ребенка "Я-сам".

 Ребята из группы 7-8 лет только-только пошли в школу, а уже почти профессионально исполняют современные танцы. Более взрослые воспитанники и вовсе зажигают на сцене, почти ни в чем не уступая своему художественному руководителю – Елене Лагутовой, которая, надо отметить, не редко выступает вместе с воспитанниками.

Совсем другие, но не менее красочные мотивы для своего выступления выбрали артисты из центра развития детей и юношества Натальи Люблинской – танцевальное трио исполнило танец "Прятки" под народную музыку. А в это время преподаватели данного центра в течении всего праздника для детей и родителей  проводили мастер класс по изготовлению игрушки из ваты.

А вот семейный клуб "Акуна Матата" удивил гостей красочными костюмами. Например, для танца "Тучка" малыши нарядились в забавные синие чепчики и широкие панталоны – вместе с танцем, получилось яркое и веселое зрелище.

Не забыли на мероприятии и о традиционном атрибуте любого праздника "МК" в Саратове" – розыгрыше призов. Так, постоянный партнер детских и семейных праздников, лицей-интернат естественных наук (ЛИЕН) подарил троим счастливчикам возможность выиграть специальные сертификаты. Для того, чтобы получить подарки, детям и их родителям нужно было вспомнить уроки истории и математики.

А вот другой партнер праздника, АО "Совхоз "Весна", вручил гостям праздника красивые кашпо с петуньями и вкуснейшие свежие овощи. Чтобы получить призы, детям и родителям пришлось разделиться на две команды и соревноваться в исполнении песен про осень и ее атрибуты – дождь, желтые листья и т.

Пришлось ребятам и побегать на празднике: в конкурсе Центра лазерной коррекции зрения и микрохирургии ребята были участниками мини-квеста, самые шустрые и сообразительные ушли домой с подарками.

Для всех участников и зрителей праздника представители сети ортопедических салонов Ортокомфорт проводили презентацию товаров и услуг, а также консультировали по вопросам для профилактики и восстановления здоровья.

Позаботились на празднике и о безопасности детей. Так, автошкола "Протон" напомнила ребятам правила дорожного движения. Запоминание правил прошло в формате викторины и те, кто сумел ответить могут ли дети  до 7 лет самостоятельно находиться  в легковом автомобиле рядом с водителем во время поездки или что раньше называлось мостовой, получили полезные призы - дисконтную карту от клуба экономных родителей «Радуга Кидс» .

- Честно говоря, о празднике мы не знали, пришли сюда случайно и даже не думали, что будет так весело. Ребенок упросил остаться, в итоге мы вместе участвовали в конкурсах, пели, танцевали, веселились. Еще и подарков целый ворох получили. Спасибо большое "МК" в Саратове" за этот день, ждем вас снова в "Оранжевом", - семья Забориных, Елена, Максим и Миша.

"МК" в Саратове" благодарит за помощь в организации праздника партнеров: центр эстетического развития детей и взрослых "Freundschaft", центр раннего развития ребенка Я-сам, АО "Совхоз "Весна", ООО  ЭТЗ "ГЭКСАР", ИП Макеев, сеть ортопедических салонов Ортокомфорт, "Газмедцентр", автошколу ПРОТОН, Клиника «Центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии», «Центр развития детей и юношества Натальи Люблинской», дисконтный центр «Радуга Кидс», автошколу Мастер-А, семейный клуб Акуна Матата, ивент-агентство "Ракета".

1 комментарий
 

Фото

  • 13 марта

    Падают балконы, проваливаются крыши

    Капремонт в Саратове будут делать с утроенной силой В правительстве области состоялось совещание, на котором глава региона Валерий Радаев заслушал отчёты профильных руководителей об исполнении программы капитального ремонта многоквартирных домов.  Губернатор остался недоволен услышанным: — С момента последнего совещания, которое прошло в октябре

  • 13 марта

    Соперники Логинова не хотят видеть его на подиуме

    Норвежцы сравнили саратовского биатлониста с убийцей На проходящем в шведском Эстерсунде чемпионате мира по биатлону саратовец Александр Логинов завоевал серебряную медаль в спринте. И это событие снова вывело из себя его оппонентов. Как только Логинов начинает забирать хорошие призовые, критиков становится всё больше. Саратовцу припоминают историю шестилетней давности, ко

  • 13 марта

    Убываем естественно

    Умереть в регионе легче, чем родиться Печальную статистику на днях озвучило Управление по делам ЗАГС правительства Саратовской области. В январе 2019 г. естественная убыль населения резко подскочила и составила 1453 человека. Такова разница между числом родившихся и умерших в губернии. В первом месяце нового года в лучший мир ушли 3170 саратовцев, и это на 164 челов

  • 18 марта

    Выдвижение Грудинина на выборы: эксперты посоветовали КПРФ подумать о чистоте рядов

    КПРФ осталась недовольна тем, что в СМИ просочилась информация о ее кандидатах на выборы в различных регионах в единый день голосования в 2019 году. Журналистам стало известно, что в Мосгордуму партия может выдвинуть влиятельного адвоката Дмитрия Аграновского, секретаря московского горкома КПРФ, экс-депутата Госдумы Владимира Родина, а также А

  • 18 марта

    Возвращение Прокопенко, смерть девочки от ОРВИ, горящий трамвай

    У нашей семьи недалеко от Лысых Гор домик в деревне. Часто ездим туда летом. В прошлом году Медведица разлилась чрезвычайно. За километр до моста через реку уже начинались новые пруды, образованные разливом. Близ одного из них все время стояли машины. Видно, рыба зашла на нерест, а выйти уже не смогла. Заливные луга продержались до глубокой осени. И вот грядет новое п

  • 16 марта

    Квотирование некачественных фильмов уничтожит отечественную киноиндустрию

    Ассоциация владельцев кинотеатров показала всему миру методы минкульта РФ по продвижению киноподелок, снятых на налоги россиян. Конечно, о них многие догадывались, но никто ранее не решался заявить вслух. Это стало возможным благодаря ситуации вокруг мультфильма «Гурвинек», созданного совместно с «европейскими коллегами» (впрочем, это неважно). Кинотеатры побояли

Система Orphus