Главная / Пресс-центр / "МК" в Саратове" организовал семейный праздник осени

"МК" в Саратове" организовал семейный праздник осени

29 октября 2018 - 15:11

 
"МК" в Саратове" организовал семейный праздник осени

Принято считать, что осень – унылое и скучное время. Но "МК" в Саратове" объявил бой скуке, мы уверены, что осень – время веселья и ярких красок. И, чтобы доказать это и развеселить наших читателей, в минувшую субботу мы организовали грандиозный праздник под названием "Музыкальные краски осени"

Несколько сотен человек пришли в этот день в Торговый центр "Оранжевый", чтобы посмотреть концерт и поучаствовать в розыгрыше призов от партнеров. Но первым на сцену поднялся профессиональный ведущий Максим Кортин, он поприветствовал участников и представил, пожалуй, самых юных артистов праздника - коллектив "Кнопочки" из центра эстетического развития детей и взрослых "Freundschaft". Малышки в забавных платьях задорно исполнили танец "Карапузы" и сорвали шквал аплодисментов.

Не раз удивили гостей и артисты из центра раннего развития ребенка "Я-сам".

 Ребята из группы 7-8 лет только-только пошли в школу, а уже почти профессионально исполняют современные танцы. Более взрослые воспитанники и вовсе зажигают на сцене, почти ни в чем не уступая своему художественному руководителю – Елене Лагутовой, которая, надо отметить, не редко выступает вместе с воспитанниками.

Совсем другие, но не менее красочные мотивы для своего выступления выбрали артисты из центра развития детей и юношества Натальи Люблинской – танцевальное трио исполнило танец "Прятки" под народную музыку. А в это время преподаватели данного центра в течении всего праздника для детей и родителей  проводили мастер класс по изготовлению игрушки из ваты.

А вот семейный клуб "Акуна Матата" удивил гостей красочными костюмами. Например, для танца "Тучка" малыши нарядились в забавные синие чепчики и широкие панталоны – вместе с танцем, получилось яркое и веселое зрелище.

Не забыли на мероприятии и о традиционном атрибуте любого праздника "МК" в Саратове" – розыгрыше призов. Так, постоянный партнер детских и семейных праздников, лицей-интернат естественных наук (ЛИЕН) подарил троим счастливчикам возможность выиграть специальные сертификаты. Для того, чтобы получить подарки, детям и их родителям нужно было вспомнить уроки истории и математики.

А вот другой партнер праздника, АО "Совхоз "Весна", вручил гостям праздника красивые кашпо с петуньями и вкуснейшие свежие овощи. Чтобы получить призы, детям и родителям пришлось разделиться на две команды и соревноваться в исполнении песен про осень и ее атрибуты – дождь, желтые листья и т.

Пришлось ребятам и побегать на празднике: в конкурсе Центра лазерной коррекции зрения и микрохирургии ребята были участниками мини-квеста, самые шустрые и сообразительные ушли домой с подарками.

Для всех участников и зрителей праздника представители сети ортопедических салонов Ортокомфорт проводили презентацию товаров и услуг, а также консультировали по вопросам для профилактики и восстановления здоровья.

Позаботились на празднике и о безопасности детей. Так, автошкола "Протон" напомнила ребятам правила дорожного движения. Запоминание правил прошло в формате викторины и те, кто сумел ответить могут ли дети  до 7 лет самостоятельно находиться  в легковом автомобиле рядом с водителем во время поездки или что раньше называлось мостовой, получили полезные призы - дисконтную карту от клуба экономных родителей «Радуга Кидс» .

- Честно говоря, о празднике мы не знали, пришли сюда случайно и даже не думали, что будет так весело. Ребенок упросил остаться, в итоге мы вместе участвовали в конкурсах, пели, танцевали, веселились. Еще и подарков целый ворох получили. Спасибо большое "МК" в Саратове" за этот день, ждем вас снова в "Оранжевом", - семья Забориных, Елена, Максим и Миша.

"МК" в Саратове" благодарит за помощь в организации праздника партнеров: центр эстетического развития детей и взрослых "Freundschaft", центр раннего развития ребенка Я-сам, АО "Совхоз "Весна", ООО  ЭТЗ "ГЭКСАР", ИП Макеев, сеть ортопедических салонов Ортокомфорт, "Газмедцентр", автошколу ПРОТОН, Клиника «Центр лазерной коррекции зрения и микрохирургии», «Центр развития детей и юношества Натальи Люблинской», дисконтный центр «Радуга Кидс», автошколу Мастер-А, семейный клуб Акуна Матата, ивент-агентство "Ракета".

1 комментарий
 

Фото

  • 16 января

    Большая розница

    Саратовцев захлестнул рост цен на продукты Граждане, которых ещё в декабре успели напугать пессимистическими инфляционными прогнозами, тем не менее не унывают и даже слагают анекдоты. Последний: «Стоимость продуктов в магазинах повысилась из-за затрат на бумагу для новых ценников». Но шутки шутками, а цены в сетевых магазинах стали расти ещё во время праздников. П

  • 16 января

    Рейтинг скандалов

    Много шума, и для чего? Странная история случилась на минувшей неделе. Депутат Государственной думы Николай Панков обвинил Управление федеральной антимонопольной службы по Саратовской области в том, что ведомство намерено закрыть новую школу в посёлке Солнечный, потому что, цитируем: «Предложенная, согласно закону, форма — выкуп объекта — не устраи

  • 16 января

    Квартира из-под полы

    Семья из Саратова вдруг узнала, что её жильё ей не принадлежит Живёшь себе спокойно в своей квартире, делаешь там ремонт, платишь за жилищно-коммунальные услуги и однажды внезапно узнаёшь, что квартира-то вовсе не твоя. Приходит незнакомый человек и заявляет: приобрёл твоё жильё на законных основаниях, что документально подтверждается. Причём выясняется, что на торги квартиру

  • 21 января

    Крупные ритейлеры не позволят государству монополизировать продажу алкоголя

    «Чего бы еще такого придумать, чтобы выглядело бессмысленно, но круто? Точно! Возьму табак и алкоголь, заверну их в скандинавский ограничительный документ и пущу в нижнюю палату «авторский» проект под видом заботы о гражданах! Тема социально острая, авось они меня заметят... Плохого пиара, как известно, не бывает... Главное помалкивать о том, что государство не просило

  • 21 января

    Время валежника, Россия в саратовских пробках, «желтый» ценник – старая цена

    Новый год – конечно, рубеж. Всяк надеется, что теперь, буквально с 1 января всё начнет налаживаться и меняться к лучшему. Почему так должно быть, неизвестно. В сущности, один день сменил другой. Как это бывает еще минимум 364 раз в году. Экое событие. Но надежды мы питаем регулярно… Чуть ли не каждое издание поспешило рассказать о том, какие нововведения

  • 20 января

    Мутный ключ

    Более 10 лет люди живут в многоэтажке по улице Орджоникидзе 12А в Саратове, которая может рухнуть в любой момент. Чиновники все это время не могут решить проблему, отделываясь отговорками и отписками. В начале января в подвале дома снова обрушился грунт. Диаметр ямы составил более метра, глубина - шесть метров. Судя по всем признакам, она будет расти. За пределами дома также проваливалс

Система Orphus