Главная / Происшествия / Сегодня ночью в Энгельсе пропал молодой мужчина

Сегодня ночью в Энгельсе пропал молодой мужчина

18 ноября 2018 - 13:06
Сегодня ночью в Энгельсе пропал молодой мужчина

Сегодня ночью в центре Энгельса пропал мужчина. Об этом корреспонденту Saratovnews рассказала его жена, мать трех маленьких детей.

По словам Вероники, 31-летний Александр Кичкин примерно в 02.20 вышел из дома № 5 на улице Берег Волги за сигаретами. Мужчина хотел зайти в ближайший круглосуточный магазин в доме № 14 на улице Льва Кассиля. Он находится меньше, чем в километре от его дома. Назад он не вернулся. Вероника Кичкина рассказала, что ее муж был абсолютно трезв, причин бросать семью у него не было. К женщине по вызову сегодня приходил участковый, он принял у нее заявление о пропаже человека. Кроме того, она обратилась к волонтерам отряда "Лиза Алерт Саратов".

По словам женщины, на этот момент известно, что Александра не задерживали полицейские, в медицинские учреждения города он тоже не попадал. Мужчина вышел из дома в зимней черной куртке с капюшоном и меховой опушкой на нем, темно-серого трико, черной кофте с надписью, черных носках, черных с синим кроссовках. При себе у него были 80 рублей и зеленая зажигалка.

Приметы: на вид 30-32 года, рост 170 сантиметров, плотное телосложение, около носа с левой стороны родинка, глаза карие, короткие черные волосы.

Женщина просит всех, кому что-то известно о ее муже, сообщить по телефону 02, обратиться во второй отдел полиции Энгельса или связаться с ней по номеру 89878395219.

2 комментария