Главная / Политика / Андрей Россошанский ищет работу в соцсетях

Андрей Россошанский ищет работу в соцсетях

20 ноября 2018 - 16:18
Андрей Россошанский ищет работу в соцсетях

Бывший заместитель председателя правительства Саратовской области Андрей Россошанский ищет работу через соцсети. Пост появился на его странице в Facebook.

Россошанский написал, что его интересует "работа для управленцев", в первую очередь "инновационного сектора экономики".

"Ищу работу для управленцев. Опыт работы в качестве руководителя государственных, частных компаний и властных структурах – более 30 лет (!) В первую очередь интересен инновационный сектор экономики. Предприятия и коммерческие фирмы, университеты, исследовательские организации или институты, финансовые и инвестиционные структуры. Органы гражданского общества тоже рассматриваю, только вне властных и политизированных учреждений. Соответствующий опыт для работы в перечисленных областях имеется", - написал автор "резюме" в посте.

Экс-зампред областного правительства указал, что он умеет добиваться высоких результатов в области управления бизнес-процессами, СМИ, общественными отношениями, во сфере взаимодействия с органами госвласти и СМИ, а также в области научных разработок.

Соискатель обещает помочь потенциальному работодателю в формировании профессиональных команд, разработке и поддержании "уникальных решений для превращения актуальных идей в успешные проекты в областях культурного наследия, спорта, туризма, реального сектора экономики, СМИ".

"Отстаивал интересы жителей регионов в федеральных и региональных органах власти", - отметил Россошанский, снабдив пост резюме.

Иллюстрацией к записи стала стоковая картинка, изображающая кресло с накинутым пиджаком и портфелем, на которой написано "Работать хочу!".

Напомним, в 2012 году Андрей Россошанский трудился в должности зампреда правительства Саратовской области. До недавнего времени он был первым зампредом правительства республики Марий Эл. В ноябре он оставил этот пост.

Комментарии для сайта Cackle