Главная / Происшествия / Женщину, оставившую новорожденного ребенка на балконе, подозревают в истязании

Женщину, оставившую новорожденного ребенка на балконе, подозревают в истязании

07 декабря 2018 - 21:32
Женщину, оставившую новорожденного ребенка на балконе, подозревают в истязании

Следователи балаковского отдела СУ СК по Саратовской области начали проверку по факту истязания матерью новорожденного ребенка. Речь идет о жительнице Балаково, которая оставила свою раздетую новорожденную дочь на балконе, чтобы отомстить мужу.

Ранее в социальных сетях появились фотографии плачущей раздетой девочки. Снимки разместил отец ребенка, а сделала их его жена - якобы из мести. Фотографии она сопроводила угрожающими подписями о том, что дочь он видит в последний раз. После этого полиций завела на женщину административное дело, по которому ей грозил штраф от 100 до 500 рублей.

Теперь к делу подключился следственный комитет, как сообщает пресс-служба ведомства, 21-летняя жительница Балакова мстила супругу за то, что он игнорировал ее телефонные звонки. В октябре этого года она вынесла на балкон квартиры новорожденную дочь, которая была без одежды. Женщина сфотографировала малышку и направила фото ребенка мужу, изложив в смс-сообщении угрозы о том, что он видит ребенка в последний раз, так как она может замерзнуть. Затем женщина занесла ребенка в квартиру.

Мцжчина опубликовал фотографии и смс-сообщения с угрозами в соцсетях.

По данным СУ СК РФ региона, в настоящее время жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. Однако родители могут лишиться дочки - ее могут изъять из семьи.

Не исключено, что по результатам проверки будет возбуждено уголовное дело.

3 комментария