Главная / Происшествия / Найден застреленным владелец фитнес-клубов

Найден застреленным владелец фитнес-клубов

11 декабря 2018 - 00:44
Найден застреленным владелец фитнес-клубов

Вечером 10 декабря, около 20:00 в Саратове был найден застреленным один из соучредителей спортивно-оздоровительного комплекса, находящегося на улице Вольской. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. Предположительно, погибший - это 57-летний бизнесмен Андрей Еремин, владелец клуба Forte Club. Именно о его гибели сообщают в социальных сетях.

Как сообщается, сотрудники комплекса услышали выстрел и бросились в кабинет, откуда донесся звук. Дверь оказалась заперта, ее пришлось ломать. За ней и обнаружили труп мужчины. На месте происшествия работают следователи, назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит узнать причину смерти мужчины, сообщила пресс-служба СУ СК.

В телеграме распространены фотографии, сделанные якобы на месте происшествия. На них видно тело в луже крови и ружье, из которого, как предполагается, произошел роковой выстрел.

Связаться с представителями пресс-служб СУ СК и ГУ МВД по Саратовской области не удалось: они либо не берут трубки, либо отделываются общими фразами и завершают разговор.

Оставить комментарий