Юбилейный вновь «трясет» от слухов о педофиле
Главная / Экономика / "Саратовский комбикормовый завод" лишился тепла из-за долгов

"Саратовский комбикормовый завод" лишился тепла из-за долгов

13 декабря 2018 - 11:49

 
"Саратовский комбикормовый завод" лишился тепла из-за долгов

Энергетики оставили без отопления "Саратовский комбикормовый завод" из-за долга в два миллиона рублей, сообщает пресс-служба саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс". Остальные должники пока только получают предупреждения о возможных ограничениях.

"Предупреждения о возможных санкциях направлены в адрес ЗАО "Тролза", чья задолженность превысила миллион рублей, ПАО "Балаковорезинотехника", задолжавшего 15 миллионов. В случае, если руководство организаций не произведет оплату в соответствии с условиями договоров, энергетики будут вынуждены полностью ограничить поставки ресурса до момента, пока задолженность не будет погашена в полном объеме", - отмечается в релизе компании.

К декабрю саратовские предприятия накопили свыше 220 миллионов рублей долгов за тепло. Из этой суммы 125 миллионов рублей приходится на долги собственников нежилых помещений в многоквартирных домах. Речь идет о фирмах, обычно занимающих первые этажи зданий - парикмахерские, стоматологичческие клиники и прочее. Среди крпных должников ООО "Индустрия" -871 тысяч рублей, ЗАО "Калипсо"- 843 тысяч рублей, Акционерное общество "Тандер" - 519 тысяч рублей, ООО "Магазин Руслан" - 495 тысяч рублей.

Саратовский филиал "ЭнергосбыТ Плюс" напоминает, что с ноября собственникам нежилых помещений начисляют пени за просроченные платежи, с них будут взимать и проценты по ставке ЦБ. Должники могут не доводить ситуацию до суда и обратиться к специалистам «ЭнергосбыТ Плюс», чтобы урегулировать задолженность по следующему адресу: Саратов, улица Чернышевского, 122, контактный телефон 98-65-09, 98-68-00.

Метки: долги за отопление, новости Саратова, отключение тепла, Т Плюс

оставить комментарий
 

Фото

  • 21 августа

    Трудно быть с ЗОЖем

    Блеск и нищета саратовского массового спорта Когда говорят о решении демографических проблем общества, то в первую очередь вспоминают о спорте. В здоровом теле — здоровый дух и т. д. А вот когда говорят о спорте, то обычно в жаркой дискуссии сходятся две команды. Одна выступает за спорт высших достижений, что подразумевает активное боление за своих на трибунах, а д

  • 21 августа

    География довела до Гонконга

    Выпускник саратовского лицея получил международное признание. 5 августа в Гонконге подвели итоги 16-й международной географической олимпиады для старшеклассников, в которой приняли участие сборные 42 стран. В интеллектуальном состязании, состоявшем из трёх этапов, сошлись более 170 человек. Но триумфальную победу одержали российские школьники, завоевавшие и «золото», и &

  • 21 августа

    Рейтинг скандалов: проезд на транспорте, дети в маршрутке и стихийные рынки

    17  детей из Челябинской области отправились на родину после вынужденной остановки в Хвалынске.   Повезут ли саратовцев за 17 рублеи? Интереснейшим образом развиваются события вокруг проблемы повышения стоимости проезда в общественном транспорте областного центра. Бумеранг, запущенный перевозчиками, полетел в обратную сторону. 

  • 22 августа

    Промокоды для магазина "Озон"

    Интернет-магазин "Ozon" предлагает в продаже книги, бытовую технику, авиационные билеты и многие другие вещи. Приобрести их вы сможете, не выходя из дома. Если вы хотите, чтобы ваши покупки в этом интернет-магазине были еще более выгодными, подумайте о приобретении промокода. Современному человеку ежедневно требуется большое количество вещей для удобной и полноценной жизни.

  • 19 августа

    Саратовские археологи нашли средневековую мастерскую по металлообработке

    На увекском городище археологами было найдено множество предметов быта, украшений и других вещей. Свыше 25 целых сфероконусов — сосудов для хранения ртути и других ценных жидкостей, медный перстень, керамика и кашинная плитка — вот неполный список находок увекского городища за неполный месяц. Раскопки на территории посёлка Увек давно стали привычными для его жителей. В оди

  • 19 августа

    Плитка с Гагариным, не всесезонный аэропорт, УФАС и картельный сговор

    Лето вернулось, но прощения ему уже нет. Одни жалуются на холодную воду в водоемах, другие – на то, что в огороде ничего не созрело. Впрочем, обсуждали на прошедшей неделе и более интересные темы. Главная из них – открытие нового саратовского аэропорта «Гагарин&raqu

Система Orphus