Вступили в силу новые правила выезда детей за границу
Главная / Новости партнеров / В Заводском районе Саратова теперь есть клиника для самых маленьких

В Заводском районе Саратова теперь есть клиника для самых маленьких

13 декабря 2018 - 12:49

 
В Заводском районе Саратова теперь есть клиника для самых маленьких

Веселый Львенок – символ первой в Заводском районе Саратова клиники для самых маленьких "Здоровье с пеленок" –  приглашает всех на музыкальный праздник "Волшебный Новый год", который состоится 20 декабря в четверг в ТЦ Оранжевый. Начало в 17.00 – приходите всей семьей!

Очевидно, что с самых первых дней ребенок нуждается не только в родительской любви и заботе, но и в квалифицированном медицинском сопровождении.

Обратившись именно в клинику "Здоровье с пеленок", будьте уверены, что малыш окажется в профессиональных руках докторов, которые специализируются на детском здоровье и развитии малышей с первого года жизни.

Специалисты клиники готовы прийти на помощь в любой сложной ситуации, разобраться в причинах недомогания, назначить грамотное лечение.

Чтобы родителям было комфортно, клиникой разработаны и введены несколько комплексных программ, участники которых получают возможность наблюдаться у профильных специалистов в удобное для себя время, проходить вакцинацию и УЗИ-обследование, физиотерапевтические процедуры и массаж.

Помимо этого, действуют программы, направленные на помощь детям с офтальмологическими проблемами и с органическими нарушениями центральной нервной системы.

Еще одно направление деятельности клиники "Здоровье с пеленок" - оперативное оформление справок, необходимых при оформлении и посещении дошкольных воспитательных учреждений, спортивных секций, бассейна или различных кружков.

А самое главное, что практически весь медперсонал всегда с улыбками и хорошим настроением ответит на интересующие вас вопросы. Более подробная информация на сайте компании.

Лицензия ЛО-64-01-003943 от 30.11.2017 выдана Министерством здравоохранения Саратовской области

оставить комментарий
 

Фото

  • 13 июня

    Рейтинг скандалов: Ветеран, трамвай и пляж

    3 килограмма весят новые протезы, которые ветеран войны Василий Романов может носить только волоком 95-летний участник войны был вынужден достать деревянную ногу На федеральном уровне прогремела история, в которой бледно выглядят чиновники и работники социальных служб Вольска. Один из популярных телеграм-каналов поведал о мытарствах ветерана войны Василия Романова

  • 13 июня

    Послание в бутылке

    Продовольственные магазины будут вынуждены принимать тару у населения   Теперь могут пострадать и те, и другие. Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил трём ведомствам проработать вопрос приёма магазинами полимерной и стеклянной тары. Таким образом чиновники хотят решить экологическую проблему переработки отходов, взвалив её на плечи продуктов

  • 13 июня

    «МАКС-М» информирует

    Часто мы не задумываемся о том, что происходит с нашим организмом, всё ли в порядке, нет ли угроз или предпосылок для развития какого-либо заболевания, пока сама болезнь не заставит нас это сделать. Тем временем возникновение большинства недугов при правильной и своевременной профилактике можно предотвратить, сэкономив тем самым время, средства и эмоции. А возможно, даже спасти себе жизнь.

  • 16 июня

    Раздадут ли голодающим саратовцам запрещенные продукты?

    В Госдуме предложили прекратить уничтожать незаконно ввезенную на территорию РФ санкционную продукцию и перенаправлять ее в Донбасс и Сирию. Нуждающиеся же сограждане по традиции оказались у власть имущих вторыми в очереди. Судя по всему, в сложившейся социально-экономической ситуации россияне должны довольствоваться лишь демонстрацией санкционки, по которой катаются бульдозеры. И так к

  • 14 июня

    Байкшеринг по-саратовски или двухколесный друг, которого мы заслужили

    Появление байкшеринга в Саратове в начале лета стало одной из главных тем для шуток в местных (и не только) социальных сетях. За первую неделю работы сервиса многие прокатные велосипеды поломали и разбросали в разных частях города. Рунетчики массово выкладывают фото, на которых двухколесных друзей можно увидеть брошенными на тротуарах, в кустах, возле подъездов жилых домов - где угодно,

  • 13 июня

    Как выбрать берцы?

    Берцы - это ботинки со шнурками, являющиеся составной частью экипировки бойцов. Ведущим отличием их от сапог считается то, что во время носки они обеспечивают неподвижность голеностопа. За счет этого сокращается риск повредить сухожилие. На подошвах берц имеется углубленный протектор.

Система Orphus