Главная / Происшествия / Снег стал причиной девятибалльных пробок в Саратове

Снег стал причиной девятибалльных пробок в Саратове

14 декабря 2018 - 08:59
Снег стал причиной девятибалльных пробок в Саратове

Сильный снегопад и метель стали причиной девятибалльных пробок в Саратове. Заторы - буквально на всех въездах в центр города с окраин.

Мучительные пробки - на Федоровской и Усть-Курдюмской, практически стоит 4-я Прудовая от поворота до Юбилейного, затруднено движение по 1-му проезду Танкистов от Солнечного до Молочки, по Сокурскому тракту, проспекту Строителей от улицы Антонова до улицы Шехурдина. Мучительный затор - на Трофимовском мосту. Из-за аварий заторы - на 2-й Прокатной и улице Панфилова, затруднено движение по улице от Шехурдина Трофимовского моста до до вагонного депо, от 2-й Дачной стоят проспект 50 лет Октября и улица Тракторная. Сильные заторы почти на всех централных улицах Саратова, в том числе на магистральных - Большой Горной, Соколовой, Мичурина, Астраханской, Рахова. Затруднен въезд машин по мосту на Новоузенской со стороны 3-й Советской больницы.

Заторы - на проспекте Энтузиастов, улицах Авиастроителей и Киевской возле сквера Дружбы Народов, улице Чернышевского. Относительно свободно Новоастраханское шоссе.

Сильный затор - со скоростью транспортного потока в два километра в час - на подъезде к старому мосту через Волгу с энгельсской стороны.

1 комментарий