Главная / Происшествия / Автохам перегородил "Ленд Ровером" тропинку в снегу

Автохам перегородил "Ленд Ровером" тропинку в снегу

16 декабря 2018 - 07:20
Автохам перегородил "Ленд Ровером" тропинку в снегу

Опубликованное в соцсетях фото припаркованного на пешеходной дорожке "Ленд Ровера" вызвало жаркий спор. Водителя внедорожника, оставленного возле дома № 27 на улице Антонова, стало предметом серьезных дискуссий. Автор написал под фотографией:

"Люди добрые, посмотрите как водитель данного транспортного средства знает правила дорожного движения. Припарковал он свое тс на Антонова 27. Пройти невозможно в такую погоду. Была бы наклейка, налепил бы ему на стекло. Это не дело вот так по-хамски относиться к пешеходам.

Если ты, водитель этого автомобиля, читаешь этот пост, то знай: в следующий раз это фото будет выложено не здесь, а будет отправлено в ГИБДД".

Как часто бывает, холивар разгорелся между теми, кто считает, что автохамы не уважают пешеходов, и владельцами машин, которые жалуются на то, что им негде парковаться. Некоторые комментаторы поддержали водителя.

"А чего ждать сразу надо в Гибдд

Имущество портить нельзя,может боком Вам же выйти,но всегда можно спустить колеса)сам как автомобилист могу сказать очень действенный способ😆

пасатижами вентиль плющишь и у чувака радость!
Может мозг включит.

Нормально припарковал,сбоку можно пройти

Можно, если Вы на двух ногах ходите, без костылей.

а можно мне поставить старый унитаз вам под дверь, он тоже не будет мешать?!

нормальные люди не заезжают на тротуар и не мешают пешеходам. Пешеходам тоже не чистят тротуары, но они из-за этого не ходят по дорогам.

Можно,милости просим.Я могу и по тропке пройти

старый шкаф вынесите ей на проезжую часть. Объехать же можно. А дома хранить негде

Прям пройти нельзя, сбоку бы аккуратно прошли, дороги че чищенные где машины ставить
парковка на тротуаре запрещена. Правонарушение прописано в КоАП в статье 12.19. В ней говорится, что нарушения парковочных правил наказываются штрафом в размере 1 000 рублей в региональных городах, и 3 000 рублей в Москве и Санкт-Петербурге.

а где там тротуар ? Он если и есть то под снегом, нет тротуара нет нарушения, не за что привлекать , он не экстрасенс! Мне эта ситуация безразлична, просто я сам Водитель, и дороги в нашем городе вообще не хотят чистить и негде оставить машину , я не могу заехать во двор даже ставлю машину за 2-3 квартала ! Тут не этого человека винить нужно, если реально негде было парковаться , а тех кто обязан нам чистить улицы

дороги не чистят, а тротуары - чистят? Ходить гораздо тяжелее, чем на машине ездить, особенно малышами и мамам с колясками

И так всегда! Я тоже уже готова в ГИБДД отсылать

для вас это -мало места?

пройти не можешь?

Даааа. Видимо все здесь не водят авто. Вы город видели? Его же не чистят! Где парковаться?"

Оставить комментарий
Последние новости
07 июля 2020