Главная / Происшествия / Саратовцы третье утро подряд мучаются в пробках

Саратовцы третье утро подряд мучаются в пробках

26 декабря 2018 - 08:10
Саратовцы третье утро подряд мучаются в пробках

Сегодняшнее утро многие саратовцы опять проводят в пробках. Ночью город накрыл снегопад, на возвышенностях - туманы. Из-за этого оказались парализованы не только ведущие в центр магистрали, но и многие внутрипоселковые дороги.

В поселке Юбилейный на Усть-Курдюмской затор начинается от Тенистой, на Федоровской - от улицы Муленкова, пробка тянется до кольца возле рынка стройматериалов. Практически заблокирована дорога между Солнечным и Юбилейным начиная от улицы Кузнецова: машины едут по ней со скоростью 2-3 километра в час.

Парализовано движение по Солнечному - скорость потока на улицах Антонова, Тархова, Чехова  и Топольчанской в сторону Кировского района, а также на проспекте Строителей от Вольского тракта до НИИ СМ не превышает пяти километров в час. Затруднено движение по улице Шехурдина в обоих направлениях. На улице Панфилова пробка в сторону 3-й Дачной от улицы Чайковского до остановки Трофимовский-1. Как обычно, стоит проспект 50 лет Октября от Торгового центра и до Стрелки.

Как и вчера, встали машины на 1-м проезде Танкистов. Улица Техническая за стадионом "Авангард" перекрыта застрявшей в снегу фурой. Местами затруднения есть на объездной дороге чрез Кумысную поляну.

Пробки - на Огородной в обоих направлениях от Новоастраханской до Омской, практически полностью забиты Новоастраханское шоссе, Барнаульская, улицы Авиастроителей и Орджоникидзе, есть затруднения на Политехнической.

Перед мостом через Волгу с энгельсской стороны заторы начинаются от железнодорожного вокзала и городского пляжа. На мосту по направленю из Энгельса в Саратов скорость потока - 5-10 километров в час. В Энгельсе сильные заторы на Степной, улице Тельмана и проспекте Строителей есть в окрестностях памятника волу-солевозу и магазина Юбилейный.

1 комментарий
Последние новости
03 июля 2020